Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Бургер Кинг дает миллиард рублей за въезд Самойловой на Украину

Бургер Кинг дает миллиард рублей за въезд Самойловой на Украину


Российское подразделение сети ресторанов быстрого питания Бургер Кинг направило в администрацию президента Украины письмо на имя Петра Порошенко с просьбой разрешить въезд на Украину российской певице Юлии Самойловой на время проведения Евровидения. Если президент Украины примет условие, компания Бургер Кинг готова перечислить в бюджет Украины до миллиарда рублей. А что, других проблем в России нет, только вот эти сложности с участием на Евровидении?

Ранее Бургер Кинг предлагал деньги Собчак и футбольному клубу Зенит. Те, естественно, отказались. Скорее всего Бургер Кинг откажут и в этом случае. И вот зачем этот показушный популизм и швыряние миллиардами налево и направо? Мол мы крутые, мы миллиард даем, все СМИ про них пишут, бесплатная реклама, почет и уважуха. Но ведь это смешно, никто не умаляет достоинств общепита Бургер Кинг, но вот такая показуха вызывает раздражение. Особенно на фоне средней зарплаты в 15 тысяч по России и не слишком больших пенсий.

Если так хотят пропиарится, почему действительно не передать деньги на какой-нибудь общественно важный социальный благотворительный проект. Например закупить самое лучшее оборудование медицинское и передать в больницы, чтобы дети могли получать так необходимое им лечение в России, и не лечиться по заграницам, платя там баснословные деньги. Это как пример, а вариантов, где эти деньги могли бы принести большую пользу, много на самом деле. Не Евровидением одним живут россияне, есть проблемы и поважнее.

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments