Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Рассчитывая на безвиз, Порошенко заявил о «российском провинциализме»

Рассчитывая на безвиз, Порошенко заявил о «российском провинциализме»
Рассчитывая на безвиз, Порошенко заявил о «российском провинциализме»

Москва ищет будущее в империалистическом прошлом, а ее действия в Крыму и в Донбассе свидетельствуют о «российском провинциализме», заявил президент Украины Петр Порошенко.

«Россия ищет будущее в своем империалистическом прошлом, в том прошлом, где не было свободы, не было человеческого достоинства, не было верховенства права, в том прошлом, где подавляли людей, где существовала экспансия. Это то, что они практиковали ранее, это то, что они практикуют сейчас. И незаконная аннексия крымского полуострова, и агрессия на Донбассе свидетельствуют о российском провинциализме», - передает его слова «112 Украина».

Порошенко заявил, что Украина сейчас опирается на «мощное гражданское общество», которое Россия якобы «подавляет». По словам украинского президента, Киев стал «на путь демократии», что является «угрозой для России».

Как заявил украинский президент-мультимиллионер, Россией якобы «управляют олигархи», заинтересованные в получении «удовольствия от власти», а ключевой задачей Москвы он считает дестабилизацию Украины.

Отметим, что именно Украину называют государством олигархическим - так, в декабре 2016 года Европейский суд аудиторов заявлял, что олигархические кланы «продолжают оказывать доминирующее влияние на экономику, политику и СМИ Украины».

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments