Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Президент РФ обсудил с премьер-министром Израиля вопрос борьбы с терроризмом

Президент РФ обсудил с премьер-министром Израиля вопрос борьбы с терроризмом
Картинки по запросу разговор трампа и путина

Невозможно не заметить, как все больше союзных США стран утекают из-под американской орбиты. Причем речь тут идет не только о Японии, которая постепенно разворачивается в сторону России и заявляет о планах развития и укрепления двусторонних отношений.

Израиль - еще одна страна, которая откровенно демонстрирует свои намерения сблизиться с РФ, о чем говорят частые визиты Нетаньяху в Россию и телефонные переговоры между президентом России и премьер-министром Израиля. Сегодня, кстати, состоялся очередной диалог представителей государств.

В ходе беседы поднимался вопрос взаимодействия государств, в частности в области обеспечения стабильности и безопасности на Ближнем Востоке и в Сирийской Арабской Республике. Кроме того, стороны отметили важность борьбы с международным терроризмом, а так же Владимир Путин указал на необходимость консолидации усилий мирового сообщества в этом направлении.

Глава российского государства не раз призывал страны объединить усилия для победы над терроризмом, поскольку исламский фундаментализм - общая проблема. Израиль, как и ряд других стран, активно идут на контакт, несмотря на то, что для этого может потребоваться разрыв стратегического сотрудничества с США.
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments