Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Мария "Гайдар" даст советы Педро Порошенко. Поза штатом.

Мария "Гайдар" даст советы Педро Порошенко. Поза штатом.

Президент Украины Петр Порошенко назначил своим советником депутата Одесского облсовета Марию Гайдар, говорится на сайте главы государства.


http://www.president.gov.ua/documents/832017-21590

В указе президента №83 от 28 марта говорится, что Мария Гайдар назначена советником Порошенко вне штата. Дополнительных комментариев со стороны украинского лидера не последовало.

В начале августа 2015 года Порошенко выдал Гайдар украинский паспорт и подписал указ о предоставлении ей гражданства Украины. Согласно законодательству Украины, двойное гражданство в этой стране запрещено и через три дня Гайдар сообщила, что написала заявление об отказе от гражданства России. Некоторое время Гайдар работала заместителем губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, однако была вынуждена уйти в отставку.

Надо сказать, что Мария к фамилии Гайдар не имеет вообще никакого отношения. Правильней её называть Смирновой-Соломянской. Это общеизвестно, но сейчас не об этом. Интересны этапы карьерного пути новоявленной советницы пана недогетьмана. Неизвестно, играли ли свою роль данные ей советы своим покровителям, но факт, что у всех у них начинались большие проблемы и они лишались свох должностей. А бывший губернатор Кировской области Никита Белых сейчас находится вообще под следствием. У него Мария "Гайдар" также была советницей. Затем Мария решила попытать счастья на "незалежной". И стала заместителем губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. Итог-был снят с должности.

И вот сейчас советница (поза штатом) пана Педро. Интересно, сохранится ли тенденция-не предвестник ли это того, что скоро на незалежной может смениться недогетьман ?! Ну, а Марии в таком случае опять придётся искать новое место поза штатом.

Subscribe
promo fontyler 23:46, yesterday 3
Buy for 30 tokens
В Ницце произошло варварское нападение с ножом. На этот раз в церкови. Двое скончались на месте, один пострадавший в критическом состоянии, один из пострадавших был обезглавлен. Нападавший жив, он задержан полицией. Начато расследование. Инцидент трактуется как теракт. Two people…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments