Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Только без визг !

Только без визг !

Депутаты Европарламента от политической группы "Европа свободы и прямой демократии" внесли поправку, блокирующую предоставление безвизового режима Украине, передает "Укринформ".


https://www.ukrinform.ru/rubric-world/2205352-v-evroparlamente-zaregistrirovali-popravku-kotoraa-mozet-zablokirovat-bezviz-dla-ukrainy.html - "...В Европарламенте несколько представителей политической группы "Европа свободы и прямой демократии" выступили против предоставления безвизового режима для украинских граждан.

Об этом говорится в поправке, зарегистрированный депутатами законодательной резолюции об отмене визового режима для Украины, сообщает собственный корреспондент Укринформа."

И кто же посмел ?! Кто конкретно эти зрадники и "агенты Кремля" ? Поправку предложили трое депутатов-евроскептиков из Великобритании, Германии и Швеции. 5 апреля по этому вопросу пройдут дебаты, а окончательное решение будет принято на следующий день. Далее, по процедуре, это решение должен утвердить Совет Евросоюза.  А вот будет ли он подписан после этой блокировки, то большой вопрос.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • работает!!

  • Привет, френды!

  • Понесло!

    - Новость слышали? - Шкварченко из нашего дома... обпился. - Неужели? - Да, пивом обпился! Хвастался, что не употребляет, а видишь... Словом, пропал…

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments