Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Фотографии России понравились...

Фотографии России понравились...

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в Facebook поделилась необычной историей, которая произошла на тематическом вечере в Австрии. Американским дипломатом был украден стенд о российском туризме.


29 марта в одном из отелей Вены российское посольство принимало участие в тематическом вечере. Там, по согласованию с администрацией, дипломаты разместили растяжку о туристическом потенциале России.
На следующее утро выяснилось, что стенд пропал. Сотрудники посольства установили, что накануне вечером его вынесли двое мужчин. В одном из них узнали американского дипломата. Хотя в самом посольстве США информацию о действиях своего работника не подтвердили и не опровергли, в скором времени растяжка вернулась в отель.
При этом конструкция уже оказалась без важных деталей и не могла быть использована. Российские дипломаты отправили стенд без крепежных элементов обратно в посольство США. Захарова пояснила, что это решение было продиктовано "интересом" американцев к российскому туристическому потенциалу. https://www.facebook.com/maria.zakharova.167/posts/10212975970343663

Может американским дипломатам в самом деле фотографий природы России на их странички в ФБ накидать, раз понравились ?!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo fontyler 23:46, yesterday 9
Buy for 30 tokens
В Ницце произошло варварское нападение с ножом. На этот раз в церкови. Двое скончались на месте, один пострадавший в критическом состоянии, один из пострадавших был обезглавлен. Нападавший жив, он задержан полицией. Начато расследование. Инцидент трактуется как теракт. Two people…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments