Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Уже и до мышей до…

Уже и до мышей до…

http://ic.pics.livejournal.com/glebwiktorow/50724117/10133464/10133464_600.jpg
Помните академика Пивоварова? Ну того самого, который у нас новый Герострат? Он – директор ИНИОНа, постоянно торчал на радио и телевидение, обличал кровавый советский режим. И вот во время очередного эфира его ИНИОН с уникальной библиотекой сгорел, как свечка. Выяснилось, что он ремонт там какой-то левый провел, пожарную сигнализацию снял, вахтеров соптимизировал.
http://fakty.ua/user_uploads/images/articles/2015/02/01/194806/inion2.jpg
Он вначале очень перепугался и даже перестал ходить на радио и обличать кровавый режим, но потом стало ясно, что ему за пожар ничего не будет, и он вернулся к старым привычкам. Однако тут в ходе проверок выяснилось, что он еще и на работу в свой ИНИОН типа устраивал своих знакомых, которые годами на работу не ходили. В результате ему вчинили иск о причинении ущерба на сумму более миллиона рублей.

Он, по привычке – на «Эхо Москвы», обличать кровавый режим. Оказывается, эти сатрапы еще требуют, чтобы, раз он теперь под подпиской, то он и постоянно должен жить по адресу прописки. А он постоянно живет то в своей квартире, то у жены, то у мамочки, так как у него очень много книг и они в одну квартиру не влезают.

Кстати, у него изъяли 28 книг с штампом библиотеки ИНИОНа, изданных с 1917 по 1926 годы. Он негодует, как же так – все могут книжки брать по абонементу, а он, директор – нет!

В общем, режим зверствует, но он не виноват. Дурные примеры, как известно, заразительны, а во Франции почти все кандидаты в президенты под следствием за то, что они фиктивно устраивали своими помощниками жен и детей. ИНИОН, конечно, не Франция, но ведь и до мышей, как говорится, … .
http://infosmi.net/images/stories/articles/2012/Zdorovie/09-2012/29/mikimays.jpg

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo fontyler 23:46, yesterday 9
Buy for 30 tokens
В Ницце произошло варварское нападение с ножом. На этот раз в церкови. Двое скончались на месте, один пострадавший в критическом состоянии, один из пострадавших был обезглавлен. Нападавший жив, он задержан полицией. Начато расследование. Инцидент трактуется как теракт. Two people…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments