Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Опасная политика ЕС: немецкие кибервойска начнут наступление?

Опасная политика ЕС: немецкие кибервойска начнут наступление?
Евросоюз живет по принципу: "Лучшая защита - это нападение". Правда, такая тактика рождается огромное количество трудностей. Последние новости из Германии как раз тому подтверждение. Стало известно, что бундесвер планирует создание нового рода вооруженных сил. Да только воевать они будут не с оружием в руках, а с клавиатурой.
Похожее изображение

Это будут кибервойска, которые призваны защитить Германию от киберугроз на компьютерные сети бундесвера. Уже не раз немецкие политики жаловались, что их электронные ящики оказываются взломанными. Теперь в Германии нашли решение. Правда, самое интересное кроется в мелочах: они будут не только обороняться, но и наступать... Политики и эксперты полагают, что такие действия могут вызвать ряд серьезных проблем.

Конечно, официальные власти о таких задачах скорее будут умалчивать. Хотя есть риск, что о таких специальных операциях могут даже и не знать в бундестаге, поскольку они вызовут однозначно негативную реакцию. Что бы не скрывалось под такими наступательными действиями кибервойск, но любые кибератаки ни к чему хорошему не приведут. Агрессия порождает новую еще большую агрессию. Она убивает возможности для диалога и мирного решения проблем.

Иначе говоря, в ЕС затеяли опасную игру, которая может очень плохо для них кончится.
Subscribe
promo fontyler 23:46, yesterday 3
Buy for 30 tokens
В Ницце произошло варварское нападение с ножом. На этот раз в церкови. Двое скончались на месте, один пострадавший в критическом состоянии, один из пострадавших был обезглавлен. Нападавший жив, он задержан полицией. Начато расследование. Инцидент трактуется как теракт. Two people…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments