Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Воробей, Россия и Украина

Воробей, Россия и Украина
Информационная война на Украине продолжается. На этот раз под удар киевских властей попала известная российская юмористка Елена Воробей, которой запретили въезд на территорию страны из-за того, что она гражданка России.


При этом власти Украины даже не прояснили ситуацию - её просто не пустили на борт самолета. А ведь у Воробей на 2 апреля в Киеве было назначено выступление. Таким образом, Порошенко и его свита нанесли моральный ущерб не только артистке, но и зрителям, которые заранее приобрели билеты и с нетерпением ждали концерта.

То есть, власти Незалежной показали, насколько им безразлично мнение обычных граждан. Ведь, если бы Киев относился к простому люду не по-свински, то о данном решени могли бы предупредить заранее. А так, все в последний момент. Разумеется, это отлично характеризует нынешний украинский истеблишмент.

Запрет на въезд говорит о том, что Киев пытается любыми способами уколоть россиян. Но какое отношение имеет Воробей к большой политике? Она артист, которого ценят на Украине за необычный юмор, и именно поэтому на ее концертах бывают аншлаги. Многие громадяне находятся с Еленой на одной волне, это говорит о том, что творчество юмористки созвучно украинцам. Тем, кто ходит на ее выступления, глубоко фиолетово из какой она страны. Да и сама Воробей от политики далека. Поэтому непонятно, зачем власти Незалежной приняли столь неожиданное и недальновидное решение. Такие как Елена могут отвлечь украинцев от насущных проблем - высокие тарифы, безработица, нестабильная социальная обстановка.

Но такова политика Украины. Запреты, черные списки, блокады. Все это в совокупности выставляет власть в самом неприглядном свете. Или в Раде и администрации президента просто боятся конкуренции? Клоуны же.
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments