Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Раз, два

Раз, два
В современной Южной Корее страшные истории пользуются популярностью. На сегодняшний день появилось их очень много. Предлагаю некоторые из них. А верить в них или нет - личное дело каждого.



В Южной Корее очень важно получать хорошие оценки в старших классах. В связи с этим многие школьники нанимают репетиторов, ходят на дополнительные занятия и надолго задерживаются в библиотеке. Это стало в своем роде проблемой, так как школьники занимавшиеся дополнительно до 2-3 часов ночи, на следующий день спят на уроках. В некоторых областях Кореи школьникам запретили учиться после 10 часов вечера.

Однажды вечером девушка СунХи задержалась в школе. Было уже довольно поздно, и во всем здании было темно, свет горел только в библиотеке, где занималась она и еще несколько учеников из ее класса. Через какое-то время, она решила сходить в туалет. Сказав друзьям, что скоро вернется, она вышла в темный коридор и пошла по направлению к туалету.

А в библиотеке, через несколько минут после ее ухода, ученики обратили внимание на странное постукивание. Казалось, звук раздается от окна. Оглядевшись, они увидели бледную, худую женщину снаружи. Она прижала лицо к окну, ее глаза были плотно закрыты. Одним длинным, изогнутым пальцем, она стучала в окно. Они удивились, что она там делает так поздно, но прежде чем кто-нибудь успел что-либо сделать, женщина открыла глаза и ученики в ужасе вскрикнули – у нее не было глаз, лишь темные дыры на их месте. Женщина подняла кулак и ударила по окну. Стекло разлетелось на мелкие осколки. И внезапно везде погас свет.

В школьном туалете Сун Хи как раз собиралась мыть руки, когда ее окутала темнота. Все было тихо, она не услышала крики, доносившиеся из библиотеки. Поэтому она спокойно домыла руки в темноте. Крики прекратились так же внезапно как и начались. Девушка вышла из туалета, дошла до библиотеки, переступила порог…и замерла. По комнате были разбросаны мертвые тела ее одноклассников. Некоторые лежали на полу, некоторые на партах, некоторые в шкафу. Она задрожала от ужаса. Сун Хи пыталась понять, что же здесь произошло.

И в этот момент она услышала шаги в коридоре. Сун Хи, не раздумывая, упала на пол рядом с трупами своих друзей и застыла, стараясь не шевелиться. Она услышала как что-то тихо заползло в библиотеку. Девушка лежала с закрытыми глазами и притворялась мертвой. Сун Хи слышала, как что-то передвигается по комнате.

Затем она услышала голос, шепчущий:

- Раз, два…

Любопытство одолело ее, и девушка слегка приоткрыла глаза. Посреди комнаты стояла бледная женщина в белом платье. Сун Хи снова закрыла глаза, стараясь не закричать от ужаса. Призрак ползал по комнате, от тела к телу, шепча себе под нос:

- Раз, два…раз, два…раз, два…

Девушка зажмурилась и молилась, чтобы призрак поскорее ушел.

- Раз, два…раз, два…раз, два…

Призрак подползал все ближе, а Сун Хи не смела даже шевельнуться.

- Раз, два…раз, два…раз, два…

Призрак был практически рядом с ней. Девушка постаралась задержать дыхание. И вдруг счет прекратился. Сун Хи лежала неподвижно. Она прислушивалась, надеясь уловить хоть какой-то звук. Но звуков не было. В библиотеке было удивительно тихо. После нескольких минут полной тишины Сун Хи была уверена в том, что призрак ушел. Она медленно открыла глаза.

Женщина была прямо над ней, смотрела прямо на нее. Костлявый палец указывал на лицо испуганной девушки.

- Раз, два – сказал призрак и вырвал ей глаза.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments