Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Свежие новости Украины о богатствах киевских чиновников

Оригинал взят у demouu1 в Свежие новости Украины о богатствах киевских чиновников
Вчера пользователи украинских и российских соцсетей активно обсуждали несметные богатства Петра Порошенко, которые президент Незалежной невольно представил на суд общественности в налоговой декларации. При этом граждане нередко высказывали предположение, что большая часть движимого и недвижимого имущества первого политика Украины спрятана от посторонних глаз. Что ж, это мнение вполне имеет право на жизнь.



Аналогичные обвинения сегодня были «предъявлены» Арсению Яценюку и Арсену Авакову. Народ искренне сомневается, что чиновники описали всё, что им принадлежит. А тем временем задекларировано было немало!

Бывший премьер Украины занёс в декларацию сведения о доходах в 1,5 млн долларов, коллекцию старинных монет, книг, картин и иной антиквариат. Также чиновник отметил правообладание собственной торговой маркой. Сюда же попали 4 квартиры, дом, обширные земельные участки, два современных автомобиля и более сотни военных облигаций. Словом, экс-премьер сколотил приличное состояние. Хотя с учётом нынешней ситуации на Украине было бы справедливо назвать его НЕприличным.



Ничуть не скромнее устроился господин Аваков, глава МВД Незалежной. Чиновник отчитался о дорогих коллекциях оружия, вина, картин, книг и монет. Похоже, все украинские политики неравнодушны к антиквариату! Тут же многочисленные квартиры и дома, земельные участки и автомобили. Кроме того, сюда попали две зарубежных компании Авакова.

Наверное, особенно интересно читать о доходах чиновниках самим украинцам. В стране кризис, граждане считают буквально каждую копеечку, а богатства политиков всё продолжают преумножаться. Даже сравнение нынешних и прошлогодних деклараций об этом свидетельствует. И как справедливо отметили многие, вполне вероятное, что о многом мы ещё не знаем.

Subscribe
promo fontyler 10:00, yesterday 19
Buy for 30 tokens
Просто отдай ему деньги дорогая. В прошлый раз грабитель подал на нас в суд, чтобы ему возместили издержки на лечение. to sue [s(j)uː] преследовать в судебном порядке; подавать в суд, возбуждать иск, предъявлять иск На данном простом примере мы видим, что ремарка может передавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments