Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Три направления информационного удара США по России ч.2

Три направления информационного удара США по России ч.2


Второе направление – #онижедети и #узникисовести.
С целью дальнейшего нагнетания истерии в определенных слоях общества должны прозвучать и прозвучали громкие заявления официальных лиц США и Евросоюза с требованием освободить немедленно, а Amnesty International объявила, что все задержанные #узникисовести (Amnesty International призывает русские власти немедленно освободить всех задержанных служащих и волонтеров ФБК и «прекратить репрессии против мирных демонстрантов, репортеров и политических активистов»).
Можно считать, что половина дела сделана, а вот с частью #онижедети не срослось, полиция не поддалась на провокации и все старания Леши по выведению детишек на бойню под объективы телекамер, как это было на Украине, оказались напрасными. Но разве это остановит западных кураторов? Конечно – нет. Они в спешном порядке объявляют детей «знаменем революции» и всю неделю втолковывают через все доступные им СМИ и социальные сети, что только юное поколение знает секрет, как избавить кровавый мордор от ненавистного тирана. А тем временем, срочно созданные группы "ВКонтакте", "Твиттере", "Телеграмме" и "Фейсбуке" убеждают "детей" не останавливаться на достигнутом, и приглашают их продолжить протесты 2 апреля во всех городах, в том числе и в Москве, прямо у стен Кремля. Кураторам срочно нужна детская кровь, отступать от методички нельзя и ее надо пролить срочно, пока не угасла волна угара от 26 марта.

Эффективность - высочайшая, население любой страны будет недовольно своим правительством проливающим кровь их детей и бросающим в застенки за инакомыслие их братьев и мужей.
Темы для освещения - "онижедети не смейте их обижать", "власть готова пролить кровь наших детей", "власть закручивает гайки, попирая нашу свободу", "власть нас боится и поэтому кидает в застенки всех неугодных без суда и следствия".

Лозунги для демонстраций, шествий и митингов - "руки прочь от детей" "освободите узников совести".
Данные лозунги и речевки поддержат в любой среде (политической направленности) митингующих.

Результат - недовольство среди широких слоев населения. При достаточном финансировании и умелом раскачивании ситуации приводит к смене власти, так было во многих странах, из последних примеров - Украинский майдан с его «онижедети» которых специально натравили на «Беркут», а "случайные" прохожие в час ночи засняли на видео как винтили «детей» за проведение запрещенной акции протеста.

Хочу предупредить тех, кто окажется невольно втянут разными подстрекателями в эти события. Вы, следуя за их призывом выйти на запрещенные акции протеста, идете на нарушение законов своей страны, а Россия это не Украина, здесь будут действовать жестко, но!... аккуратно!

Данный пост подготовлен по материалам методички ЦРУ для руководителей оппозиционных движений.


Subscribe
Buy for 30 tokens
Просто отдай ему деньги дорогая. В прошлый раз грабитель подал на нас в суд, чтобы ему возместили издержки на лечение. to sue [s(j)uː] преследовать в судебном порядке; подавать в суд, возбуждать иск, предъявлять иск На данном простом примере мы видим, что ремарка может передавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments