Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Запад готовит новую атаку на российский спорт

Запад готовит новую атаку на российский спорт
Одной из самых неприятных историй прошлого года, в которую попал российский спорт, стали допинговые скандалы, развернутые странами Запада. Откровенно политизированная пропаганда привела к тому, что долгожданная Олимпиада-2016 стала для нас отнюдь не праздничным событием. Граждане России до сих пор спорят на тему того, стоит ли нашей сборной в дальнейшем участвовать в подобных мероприятиях, где спорт окончательно и бесповоротно смешан с политикой.
Но Запад не унимается. Не все рады, что Россия, к примеру, примет Кубок Конфедераций, Чемпионат мира по футболу, а затем еще и станет одной из организаторов Евро-2020. Много сил было брошено на то, чтобы отобрать у нас эти турниры. Один из очередных шагов будет предпринят уже сегодня: журналист Хайо Зеппельт из Германии сообщил о выходе нового фильма о случаях употребления допинга отечественными спортсменами. Вечером его покажут на телеканале ARD.

О чем же пойдет речь на этот раз? Судя по всему, страны Запада делают акцент на перепроверке допинг-проб россиян с прошедших Олимпийских игр. Злопыхатели не только хотят отобрать у России грядущие международные соревнования, но и стремятся украсть медали, честно завоеванные  прошлом. И никаких соответствующих доказательств, что важно, при этом не предоставляется. Маразм крепчал, как говорится.

Даже ребятам из WADA пришлось признать: фактов нет, все расследования нельзя считать объективными. Но Запад не хочет мириться с поражением, пытаясь раздуть новый скандал. Противно, что нашей стране приходится иметь дело с подобной грязью. За развитие мирового спорта после таких историй становится весьма тревожно.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments