Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Русофобия в США становится навязчивой идеей простых американцев

Оригинал взят у qkempek в Русофобия в США становится навязчивой идеей простых американцев
В газете Вашингтон Пост появился рассказ  русского эмигранта. В нем он поведал миру о том, что после заявлений американских СМИ о мифическом «вмешательстве» русских в выборы американского президента знакомые стали более подозрительны. Игорь Ефимов, декан факультета биомедицинской инженерии, крайне  возмущен сложившейся ситуацией.  Ему интересны факты, а не предположения.


Риэлтор Лилия Рожкова также рассказывает, как стали меняться ее отношения  с американскими знакомыми. Сначала, когда появились первые обвинения в адрес русских, над ней многие подшучивали. Сейчас, когда обвинения в адрес России сыплются градом, шутки переросли в серьезные разговоры и многие американцы начинают верить в то, что казалось сначала невозможным. Для многих русских в Штатах стало достаточно сложно общаться с американцами.

Об этом рассказал газете настоятель отец Виктор. Он отметил, что многие люди опасаются высказывать свое  мнение на этот счет. Развязанная русофобская истерия делает людей более чувствительными к происходящему. Люди боятся потерять работу и оказаться на обочине, хотя, по-прежнему, никаких доказательств влияния России на выборы Трампа нет.

Сам президент США Дональд Трамп не раз заявлял о том, что слежку и вмешательство в его личное пространство осуществляли как раз американские спецслужбы по приказу Барака Обамы. Они присматривали за небоскребом Трампа в то время, когда в нем располагался предвыборный штаб кандидата. Эта тема не так интересна американским СМИ, гораздо важнее видимо рассуждать о мифических хакерах и о почти мистическом вмешательстве России во внутренние  дела США.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments