Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Леонид Печатников: ночные травмпункты не нужны, и физиотерапия тоже

Леонид Печатников: ночные травмпункты не нужны, и физиотерапия тоже
Скандальные высказывания заместителя Собянина на встрече с москвичами

Несколько дней назад состоялась встреча заместителя Собянина по вопросам соцразвития Печатникова и префекта ЮВАО Зотова с жителями. Печатников старательно делал вид, что отвечает на вопросы любой степени остроты. Вопросы про поликлиники в Лефортово он при этом упорно игнорировал.
Когда встреча стала подходить к концу, пришлось напомнить, что на мои вопросы он так и не ответил. Потом напомнить еще раз. Только после этого Зотов понял, что я не отстану, и предпочел дать мне микрофон.

Я задала два вопроса:
— В Лефортово хотят превратить круглосуточный травмпункт при поликлинике № 133 в дневной. Что намерен сделать Печатников, чтобы этого не произошло?
— В Лефортово две поликлиники: 187 и 133. В первой отделение физиотерапии закрыли, во второй – планируют закрыть или закрывают. Что намерен сделать Печатников, чтобы вернуть нам физиотерапию в обе поликлиники?

Из ответов жители узнали много нового и интересного о взглядах заместителя мэра Собянина по социальным вопросам Печатникова на окружающий мир.

— По его мнению, в ночной работе травмпункта нет необходимости. На травмы приезжает скорая, а плановое лечение проходит днем. То, что ночью людям бывает нужно снять побои, или разобраться с какой-то травмой, не требующей госпитализации, но требующей немедленной обработки, ему в голову не приходит. Опять же, денег в московской медицине, видимо, немеряно, так что можно по каждой мелочи гонять скорую. А люди, которым она действительно нужна, подождут – ведь оплачивать ставку ночного врача и медсестры в травмпункте – это слишком дорого.
— С физиотерпией Печатников разобрался еще проще: по его мнению, она вовсе не нужна. Одна из причин ее ненужности – наличие в наших поликлиниках дорогостоящего оборудования.

http://nvdaily.ru/info/44339.html
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
И это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с маяком" Лиды…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments