Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Как вернуться к "золотому веку"?

Как вернуться к "золотому веку"?

Контролируемая  паразитической  системой  официальная  историческая наука,  невзирая  на  наличие  множества  археологических  артефактов,  а  также  упоминаний  в легендах  и мифах  многих  народов    о  древних  высокоразвитых  цивилизациях  "золотого  века",   старается не  признавать  их  существование.    И  это не случайно,  ведь  знания  об  этих  цивилизациях  позволят  любому  человеку  задаться  вопросом:  почему же  в  наше  время  человечество  утратило  возможности гармоничного развития?  Как и почему  произошло так,  что  человечество  превратилось  в  технократических  хищников,  уничтожающих  собственную  среду  обитания  и планету?  Какие  силы  этому  способствовали?

Ответы  на эти вопросы  вполне очевидны, но,  как  раз,  именно  это  и старается  скрыть  от простых  обывателей  мировая  паразитическая система,  созданная  для  постоянной  подпитки  сатанинского эгрегора.  И для  того,  чтобы  удерживать сознание людей  под  контролем  этого  эгрегора,  системой используются  мощные  инструменты манипулирования им,  начиная от  аврамически  религий  и  заканчивая  деятельностью  различных  лженаучных  комиссий,  действующих  под  вывеской  "борьбы с лженаукой".    И  пока человечество  не выйдет из-под  власти  этого мощного сатанинского эгрегора,  любые  попытки  построения  справедливого и  гармоничного  общества,  будут терпеть  неудачу.

Вот,  например, что можно об  этом  прочесть в  книге  российского  путешественника,  биолога,  антрополога Г.Сидорова  "Тайная  хронология  и психофизика  русского народа": "ясно, что если современное человечество собирается выжить и выбраться из экономической, демографической, социальной и других ловушек, куда оно угодило в результате библейского технократического пути развития, ему необходимо срочно вернуться к общественным и экономическим отношениям наших арийских предков, другими словами, снова к Золотому веку.  Лидером на этом пути всегда была, есть и будет Великая Россия, её арийское ядро, состоящее из Великорусов, Малорусов, Белорусов, финских народов и казанских татар.

Если
нашему народу удастся сокрушить оковы библейской цивилизации и вновь вернуться к утраченному
арийскому прошлому, он спасёт от вырождения и гибели не только потомков ариев, но и все другие народы,   в том числе и еврейский народ, лучшие представители которого хорошо видят и понимают, куда политическое и экономическое лидерство иудеев привело земную цивилизацию.  Но для победы сил жизни и созидания над силами смерти и разрушения необходимо сделать следующее. Как известно, всё начинается с идеологии.  Поэтому первым делом для достижения будущего, другими словами, спасения всего живого на планете и самой планеты, русскому народу и другим потомкам ариев необходимо выйти из-под влияния сатанинского информационного поля.   Для этого надо навсегда расстаться с христианской рабской идеологией и идеологией всех без исключения сект христианского толка.  Чтобы это сделать, необходимо снова вернуться к древней религии арийских предков, религии истинного Православия, Родославия, или Светославия...

Что же даст земному человечеству выход из иудохристианского информационного поля и переход в древнюю религию наших предков? Многое: человек, наконец, осознает, что он - далеко не царь природы, а часть её, и уничтожение вокруг себя всего живого, чем занимается современная иудобиблейская технократическая цивилизация - не что иное, как грех, который в конечном итоге обрушит на человечество такую гору негативной кармы, что человек на Земле исчезнет как вид.   Этот процесс уже начался, неслучайно на Западе идёт процесс интенсивного разрушения иммунной системы человека. По мнению столпов медицины, здоровье современных европейских народов поддерживается искусственно за счёт фармацевтической промышленности, а не за счёт природного иммунитета.   На севере и Сибири известно немало случаев, когда гости из Западной Европы и Америки тяжело болели и даже умирали от укусов обыкновенных комаров, и в то же время сибиряки - как русские, так и местное коренное население - зачастую на ногах переносят укусы энцефалитных клещей и заражённых лаймом.   Неслучайно на планете появились такие болезни, как СПИД, Эбола, сверхинтенсивный туберкулёз и другие болезни.

Человечеству необходимо понять, что всё живое на Земле и даже неживое создано не для того, чтоб человек всё это со временем уничтожил.   Миссия человека не в разрушении природных ресурсов живой планеты,  а в их сохранении и преумножении.   Сатанизм тем и отличается, что всё ставит с ног на голову.   Но у читателя может возникнуть справедливый вопрос: как жить человечеству, если оно перестанет, подобно колонии бактерий, разрушать данную ему Сварогом планету? Понятно, что современная технократическая цивилизация сразу же погибнет, но она погибнет и тогда, когда ресурсы планеты будут все исчерпаны, ведь наша цивилизация существует только потому, что планета ещё не разорена.   Следовательно, все мы - смертники, просто наш конец отсрочен во времени.
Но перейдя в информационное поле Родославия, человек, осознав, что он не царь природы, а её частица, волей-неволей в научном плане пойдёт путём своих далёких предков.   Ведь древняя религия
ориан-гипербореев, которую сохранил для человечества русский народ - не что иное, как обобщённые знания о мироздании.   Другими словами, это путь для науки, идя по которому, даже современное разобщенное знание (математика, физика, химия, биология, психология и т.д.) способно подвести человечество вплотную не только к плазменной цивилизации (овладение термоядерными процессами и т.д.),  но  и  к вакуумной.   Как известно, самым большим носителем энергии в природе является вакуум.

Если сказать образно, то древняя
религия, или Родославие, взяв современную ослепшую земную науку за руку, выведет её на путь истинного миропонимания и вакуумных процессов, что даст земному человечеству  неограниченный источник энергии.   Не нужно будет качать нефть, добывать уголь, хищнически вырубать леса, строить примитивные тепловые и гидроэлектростанции, развивать до беспредела химическую, металлургическую и другие виды промышленности, которые своими выбросами отравляют и воздух планеты, и её водные ресурсы.  Всё необходимое для жизни человечество научится получать напрямую из вакуума, как это когда-то делали древние ориане-гипербореи и лемурийцы.   Но самое главное то, что люди вакуумной цивилизации снова откроют для себя беспредельный космос.  Земное человечество, занимаясь вакуумом и информационным полем, снова научится переходу материи в информацию и информации в материю. Это даст возможность людям передвигаться в пространстве и времени со скоростью мысли.

Чем сейчас заняты академики-физики Российской Академии Наук по отношению к работам тех же Шипова и Акимова или томского физика Николаева?   Да тем, что изо всех сил тормозят исследования этих передовых учёных в области информационного поля и вакуумных процессов.   И, несмотря на то, что все три русских гения подтвердили свои открытия на практике,   всё равно их изыскания объявлены лженаучными, и на их научное подвижничество сатанистами от науки накинута финансовая удавка.

Пока у них многое получается, ведь все крупные банки планеты контролируются иудеями. Но биороботы-академики не понимают, что прорыв в науке, который делают вышеназванные учёные, спасёт от вымирания не только ариев Земли, но и их же, академиков, оболваненных потомков.   Они ослеплены тем, что исследования в области вакуума и информационных полей, начатые русскими физиками, возникли из осмысленных корней ведической древней цивилизации и гиперборейской религии наших предков в частности.  Сатанисты понимают, что возвращение к древней религии потомков ариев уничтожит их власть на планете - власть, которую они с таким трудом завоевали и которую всеми силами пытаются удержать.   Так что переход потомков ариев к своей древней гиперборейской религии будет тормозиться финансовыми и военными кругами Запада очень интенсивно; и не только одним русским надо понимать и осознавать степень противодействия тому, что уже началось в мире ариев.

Переход в информационное поле древней религии Родославия, или интенсивного Космического Православия, даст мощный толчок развития народной культуры и творчества. Снова на Руси, в Германии, Скандинавии и других странах арийского мира зазвучат наполненные магической силой хороводы; снова начнут слагаться сказы, предания и старины; снова возродятся на праздниках в честь высших космических принципов десятки ныне забытых игр и т.д.    Хищная массовая культура, которую сатанисты силой навязывают  народам Земли, отомрёт, как и другие сатанинские изобретения, сама по себе.   Просто она станет никому не нужна.   В повседневной жизни человечество снова вернётся к национальному костюму с оберегами и великолепными вышивками, потому что национальный костюм напрямую связан с религией, и от этого никуда не уйти.  

В настоящее
время американцы уже бегут из мегаполисов - это явление вполне естественное.   Ведь нормальному психически здоровому человеку присуще жить рядом с природой,  а не на бетоне или асфальте.   Мегаполисы были изобретены сатанистами с целью более простого управления человеческим материалом, и это уже многие люди осознали.

Отсюда у них и стремление иметь подсобный участок земли, дачу на природе, лучше всего в лесу или на берегу реки.   Понятно, что с переходом человечества в информационное поле Родославия мегаполисы тоже отомрут, они станут тоже не нужны людям. Рассадники зла, грязи и болезней будут покинуты человеком, население планеты переселится в небольшие живописнее городки, утопающие в зелени посёлки и живописные благоустроенные деревни.   И городки, и посёлки, и деревни будут процветать не столько в соседстве, сколько в симбиозе с живой природой.   Вокруг них раскинутся охраняемые заповедные зоны, где животный и растительный мир и Homo sapiens найдут, наконец, точки того высокого взаимопонимания и единства, которое когда-то было потеряно.   Душа человечества и душа земной природы сольются в одно целое, и всё, что человек будет брать у природы, он научится ей возвращать с лихвой,   потому что поймёт, что уничтожая и разоряя   природу, он тем самым лишает себя своего будущего.

Принятие потомками ариев древней религии, кроме всего прочего, сделает человечество бессмертным. Люди, наконец, поймут, что жизнь вечна и дана она человеку не для того, чтобы, прикрываясь лозунгом, что «живём один раз», он прожигал её,   а для того, чтобы в период своего пребывания в материальном теле он совершенствовал свой духовный потенциал. Человечество придёт к пониманию, что совершенство
духовное и физическое - это как раз то,   зачем человек рождается в плотном теле,   и истинным удовольствием для человеческой души являются не накопление вещей, денег и огромной власти,   а её рост и получение высоких знаний о Мироздании.

И ещё человек будущего поймёт, что знания о Мироздании не имеют ничего общего с науками, которые ему вдалбливают земные школы и ВУЗы.   Он осознает, что наука - будь то физика, математика, химия и др. - не истинное знание, а лишь инструмент для его получения.   Кроме всего прочего, человечество, перейдя в ведическое информационное поле, постигнет и поймёт многие общие законы Вселенной, в том числе и закон причинно-следственных связей, или закон Кармы. Знание этих законов во многом изменит поведение человека к лучшему, более рациональному - истинному".

Таким образом,  именно  созданный  слугами  тьмы  на  нашей  планете  сатанинский  эгрегор,  захвативший  власть  над  сознанием и поведением  подавляющей  части  человечества,  остается  главным  препятствием  на  пути построения  справедливого и гармоничного общества  "золотого века".   Лишь  выйдя из-под  его власти,  человечество получает  шанс  остановить  процесс собственного самоуничтожения  и  выйти  на  совершенно  другую  версию  своего будущего,  чем та,  которую  нам приготовили  хозяева  паразитической мировой "элитки"  в  соответствие  с планом  установления  "нового мирового порядка".

michael101063 ©

Subscribe
Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments