Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Политика Украины обеспечивает растущий доход Петру Порошенко

Политика Украины обеспечивает растущий доход Петру Порошенко
Президент Украины Петр Порошенко только на международных мероприятиях мирового масштаба выглядит жалким и каким-то неухоженным. То у него дырявые носки, то пиджак мятый, а то и лицо…Правда после опубликования его декларации о денежных доходах становится не смешно, даром, что это первое апреля. Начинаешь понимать, что вся его неприглядность и «запущенность», это всего лишь элемент особой игры по вымаливанию кредитов. Вот только затем возникает главный вопрос: куда потом все это идет? 
 

Порошенко в этом явно поднаторел. Итогом его работы на месте лидера Украины стала сумма более двенадцати миллионов гривен за год. Помимо денег президент-олигарх имеет домик под Киевом с участками и насаждениями. Общая площадь домика составляет около тридцати пяти тысяч квадратных метров. Как вы понимаете, Порошенко на этой земле не помидоры выращивает.  В ведомстве «несчастного и жалкого» Порошенко имеются квартиры в Виннице, Киеве, Одессе, а также машины премиум-класса,  картины и скульптуры известных художников. Таким образом, становится понятно, что ничто человеческое ему не чуждо.

Несмотря на то, что с сентября прошлого года украинские чиновники обязаны предоставлять государству декларацию о доходах, и антикоррупционное украинское бюро уже провело ряд «показательных» дел, на Украине, как и раньше, правят олигархи.  Они не готовы поступиться своими деньгами и доходами, продолжая грабить страну. Поэтому, несмотря на проблемы украинского народа, доходы президента неумолимо растут.
Subscribe
promo karhu53 апрель 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments