Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Что у нас творится

Оригинал взят у civil_engineer в Что у нас творится
Жутко умный американский телевизор стоит у меня дома. И вот он очень умно рассказывает, что американским спецслужбам можно и нужно следить за всеми иностранцами. Прослушивать их телефонные разговоры, снимать на видео и т.д. Можно и нужно это делать в интересах безопасности Америки. От Сноудена мы знаем, что следили и за германским канцлером, за французским президентом, итальянским премьером. Прослушивали их телефоны т.д. Это все, если верить американскому телевизору, вполне себе легально и даже не подпадает под американские законы, т.е. на слежку за иностранцем не нужно никакого специального разрешения, скажем от надзорного прокурора или судьи. За иностранцем может следить кто угодно и сколько угодно лишь по собственному желанию.

Но вот тот же телевизор, даже тот же репортер, объяснив все, что я написал выше, вдруг пускается во все тяжкие, доказывая, что Виккиликс поступает абсолютно нелегально, вопреки всем законам и (внимание) вопреки ЭТИКЕ, когда вскрывает почту американских граждан, тем более американских политиков. Репортер аж слюной захлебывается, рассказывая, как Российские спецслужбы гадко и подло залезают в почту к американцам и прослушивают их разговоры. "Это возмутительно!",- возмущается репортер. "Кто дал им право?", - спрашивает репортер. Он на самом деле такой тупой или прикидывается? Он в натуре не понимает, что разницы между американскими, российскими или марсианскими (буде такие найдены) нет никакой!?

- Зачем так обидно говоришь, а?
Американцы хотят хорошего. Свободы, демократии и т.п. Хорошего для всех. Поэтому им прослушивать кого угодно можно. Потому что намерения у них добрые. А вот у всех остальных либо злые, либо х.з. какие намерения. Поэтому им нельзя. Потому что, если они что-то такое узнают, то смогут это использовать с недобрыми целями, а не как американцы (с добрыми).

Вот как-то так.
via poruchik_sr

P.S.: А последняя фишка такая: крупные либерально-двинутые мегаполисы (в лице мэров) больше не будут выдавать федеральным властям преступников нелегалов. Они видите-ли их вышлют из страны, а то и посадят. Т.е. если американца поймали пьяным за рулём - мало не покажется, а нелегалу - ничего. Наркотики, изнасилования, и прочее можно будет списать на местные культурные обычаи...
Трамп пригрозил: "отключим газ!"
А мэры сказали: "идите в суд!"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 апрель 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments