Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

День рождения великого человека

Оригинал взят у remch_ch в День рождения великого человека
Посвящается 105 годовщине со дня рождения вечного Президента КНДР великого вождя товарища Ким Ир Сена



Каждый год в апреле, в канун 15 апреля - дня рождения великого Ким Ир Сена, корейский народ с теплотой в душе вспоминает о самоотверженном служении Ким Ир Сена, который прилагал неутомимые усилия для счастья народа даже в праздничные дни, дни своего рождения.

Это было в апреле 66 года чучхе (1977), когда Ким Ир Сен на местах руководил делами провинции Южный и Северный Пхеньан.

Ким Ир Сен посещал сельхозкооперативы и разные учреждения городов Гэчхон и Анчжу и уезда Нёнбён, где давал бесценные указания и созывал совещания.

Даже 14 апреля он без малейшего отдыха руководил делами на местах. Один из помощников посоветовал Ким Ир Сену возвратиться в Пхеньян.

Тут Ким Ир Сен сказал:

- Чего вы напоминаете мне 15 апреля. Засуха угрожает земледелию. А что мне делать в Пхеньяне? Если вы хотите с искренностью позаботиться обо мне, то посоветуйте мне, пожалуйста, как преодолеть засуху.

Наступил следующий день.

Шел мелкий должь.

Ким Ир Сен с широкой улыбкой на лице стоял прямо под дождем.

- Это же золотой дождь. Он обещает богатый урожай. Как мы долго ждали его! Вы часто напоминаете о дне моего рождения, но дождь служит бесценным подарком для меня в этот день. Мне очень приятно.



В тот день Ким Ир Сен посещал кооперативы в городе Анчжу, чтобы смотреть на кооперативные поля под дождем. И первый день своего рождения после войны Ким Ир Сен провел на полях.

В тот день Ким Ир Сен ранним утром приехал в тогдашнее село Самчжон уезда Чунхва. Он зашел в ячменное поле, где прощупывал влажную почву и ростки ячменя. К нему спеша прибежали руководители правления.

Ким Ир Сен сел прямо у поля и бесцеремонно спрашивал у них о состоянии хозяйства.

Ким Ир Сену сказали, что в соседнем поселке есть пшеницепосадочная машина. Это сильно обрадовало Ким Ир Сена, который сразу отправился в тот поселок.

Там не было автодороги. Ким Ир Сену пришлось пешком пойти туда, чтобы посмотреть ту машину. Он подчеркнул необходимость производить много таких машин и поставлять хлеборобам.

В этом поселке был болотистый участок.

Ким Ир Сен посоветовал построить там рыбопитомник. Затем Ким Ир Сен до поздней ночи посещал Чунхваское хозяйство и Пхеньянскую станцию по аренде сельхозмашин.

Был не легкий день, но с лица Ким Ир Сена не покидала широкая улыбка.

- С большой радостью провел день рождения. Для меня отдых - это не простое застолье и прогулка. Когда все дела в стране идут на лад, и мне приятно и весело - это и есть отдых для меня.

Сегодня я посещал деревни, обсуждал с хлеборобами о земледелии, о том, как повышать уровень жизни населения.

Выходит, что без труда осуществляется кооперирование сельского хозяйства и все дела в стране идут на лад.

Мне очень приятно.

Так Ким Ир Сен всю жизнь проводил дни своего рождения самоотверженным служением Родине и народу.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments