Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Categories:

Украине грозит EBU

Украине грозит EBU

Европейские организаторы «Евровидения» из EBU заявили о том, что Украина может быть лишена права проведения песенного конкурса, а действия Киева в отношении представительницы России Юлии Самойловой являются «абсолютно недопустимыми. Об этом рассказала гендиректор организации Ингрид Делтенре.


Как отмечает Делтенре, намерения EBU крайне серьезны, и может дойти до того, что Украину будет и вовсе исключена из «Евровидения». По словам гендиректора европейской организации, сейчас с главой правительства Украины Владимиром Гройсманом и президентом Петром Порошенко ведутся серьезные переговоры.
«Я глубоко сожалению, что «Евровидение» используется в политических целях. <…> «Евровидение» должно радовать миллионы людей и объединять их, а не использовать для того, чтобы разжигать политические скандалы и направлять их друг против друга», — заявила Делтенре. http://3mv.ru/81549-ekipazh-shvedskogo-tanka-povtoril-sudbu-livonskih-rycarey-na-chudskom-ozere.html

.............................

Что же евротолеранты так быстро меняют свои взгляды ?! Буквально несколькими днями ранее меланхолично заявляли, что "...Европейский вещательный союз (ЕВС), организующий конкурс "Евровидение", пообещал с уважением отнестись к решению Украины запретить въезд российской певице Юлии Самойловой, передает "Интерфакс-Украина". Затем стали юлить и предложили Самойловой выступить на «Евровидении» дистанционно. Потом предложили России отправить на «Евровидение» другого участника.

А теперь вообще грозят санкциями,мечут молнии в адрес киевского руковдства, что посмели запретить участвовать российской певице. А что же раньше заявляли о праве Киева не пускать Юлию Самойлову ?!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments