Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Полундра! Галустян с Грачевым и Кадыровым угрожают всему НАТО

Оригинал взят у k_markarian в Полундра! Галустян с Грачевым и Кадыровым угрожают всему НАТО
Глава Чечни Рамзан Кадыров, комик Михаил Галустян и резидент Comedy Club Дмитрий Грачев, известный своими пародиями на Путина, высмеяли в видеоролике недавнее исследование центра НАТО Stratcom в Риге, "разоблачившим" КВН.

Доклад балтийского центра стратегических коммуникаций НАТО Stratcom, расположенного в Риге, готовился по заказу минобороны Латвии на весьма необычную тему - препарация выступлений, в частности, команды КВН "Парапапарам" МГИМО, и в целом - музыкальных фестивалей "Голосящий КиВиН" в свете "инструмента влияния Кремля".

Grachev_Kadirov_Galustyan

Голосящие КиВиНы, как известно, проводились в концертном зале "Дзинтари" в Юрмале до 2015 года, когда все российские фестивали - юмористические и музыкальные - решили покинуть Латвию после запрета на въезд в республику Кобзону, Валерии и Газманову накануне открытия "Новой волны-2014".

Видеоролик Галустяна, Грачева и Кадырова обупликован на странице в Instagram руководителя Чечни и сопровождается следующим комментарием Рамзана Ахматовича: "Кто не понял, тот поймёт!" Очередная серия известного проекта. Очень просто и доходчиво о том, что наши заклятые друзья НАТОисты(!) воспринимают всерьёз!"

Сотрудникам Stratcom, видимо, будет вновь чем заняться. Теперь можно будет изучать влияние этого ролика на массы и расшифровывать послание Кадырова, пообещавшего "дойти до главного".

Учитывая, мягко говоря, интерпретации, которыми занимаются западные СМИ и различные центры, обещание главы Чечни можно смело расценить, как "агрессию России" и новую "российскую угрозу" самому главному в НАТО и всему (чего мелочиться!) военному блоку. А на этом основании требовать и вводить дополнительные санкции против России, а также увеличения численности воинского контингента НАТО в Балтии. Ведь Кадыров с Галустяном и Грачевым - это почти тот же ракетный комплекс "Искандер" или даже пострашнее.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Часы Судного дня – проект журнала Чикагского университета "Бюллетень учёных-атомщиков" ( Bulletin of the Atomic Scientists ) , начатый в 1947 году создателями первой американской атомной бомбы. Периодически на обложке журнала публикуется изображение часов, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment