Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Это всё Обама виноват...

Это всё Обама виноват...

Госдеп свалил вину за санкции против РФ на Обаму. Решение о введении новых санкций США против российских компаний было подготовлено предыдущей администрацией Барака Обамы.


Перевели обвинения на прежнюю администрацию, да. Однако отменять из, эти "неправильно введённые сакции" отменять не стали. И не только не стали, но ввели новые. "...На минувшей неделе США объявили о введении санкций против ряда иностранных компаний и физических лиц, включая восемь российских предприятий, в том числе - АО "Рособоронэкспорт". "

Американские власти, вероятно, сочли, что российские компании нарушили эти акты, за что включили их в "черные списки", хотя публично не поясняли, в чем именно состоят претензии. Так сообщает на своём сайте : https://rg.ru/2017/03/28/gosdep-svalil-vinu-za-sankcii-protiv-rf-na-predydushchuiu-administraciiu.html

После избрания нового хозяина Белого дома, некоторые эксперты полагали, что возможно ослабление амесриканских экономических санкций против России. Однако, этого не происходит. И не только в экономике, но и в политике особых шагов к сближению не наблюдается. Будут ли они в будущем, покажет ближайшее время, да и встреча Путина и Трампа даст какую-то ясность.

А пока валим всё на Обаму ....

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Если маму любит мужчина, Он уже настоящий мужчина Он скрашивает её часы Он посылает ей цветы В обычные, не только праздничные дни За славой, богатством многие гонятся Золоту как божеству поклоняются А я скажу: если маму любит мужчина То он и есть настоящий мужчина Многие любят собак и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments