Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Category:

Другие условия выживания человечества.

Оригинал взят у michael101063 в Другие условия выживания человечества.

Переход на плановую  экономику, о котором было рассказано в предыдущем посте,  устранит  главную  экономическую причину  экологического бедствия планеты -   безграничную наживу,  покоящуюся  на основании  непомерной  жадности  представителей  мировой  паразитической  "элитки".   Однако,  одного этого мало,  для  того,  чтобы  паразитическая система  прекратила  зомбировать людей  на поклонение культу  "золотого тельца"  и хищнически-потребительский  образ  жизни.   Необходимо лишить  эту  систему  тех  инструментов  зомбирования  и  манипулирования  сознанием людей,  которые  она активно использует против человечества,  играя  на человеческих  слабостях и  деградирующем сознании.

Именно в  этом аспекте  и  говорит  о  следующих  условиях  выживания человечества  российский  путешественник,  биолог,  антрополог  Г.Сидоров  в свей книге  "Рок возомнивших  себя  богами".  Так,  он пишет: "С первым условием выживания человечества мы разобрались.  Второе условие следующее: если человечество хочет существовать и дальше, то ему надо добиться запрещения в глобальных масштабах всех без исключения надгосударственных тайных организаций.  Сюда входят следующие Ордены: Орден иллюминатов, Орден, управляющий всеми масонскими ложами, Орден иезуитов, Орден Сиона, который включает в себя все ортодоксальные иудейские секты, в том числе и хабад.   Плюс ко всему необходимо запретить тайные локальные общества масонского толка.  Такие, как «Череп и Кости», в китайском обществе – триады. После запрещения вышеназванных Орденов и тайных обществ необходимо внимательно следить, чтоб подобные организации снова не возродились.

Третьим условием выживания человечества на Земле является разоблачение и отмена Библейского проекта, а с ним и его логического продолжения: либерально-демократической идеологии.   Для этого надо одну за другой провести несколько религиозных реформ.   Как такую грандиозную работу довести до нужного человечеству конца, описывать мы не будем.   Скажем только, что начать надо с создания международной ассоциации по разоблачению тайного смысла, заложенного в Торе, или в Ветхом завете.   В такую организацию должны войти учёные лингвисты, психологи, социологи, историки, экономисты, политики и, конечно же, психиатры.   После разоблачения стратегической сути, заложенной в Торе, или в Ветхом Завете, необходимо обратить внимание на народы, которые более всего подверглись его влиянию. Прежде всего, это касается «богоизбранных».   Кому-кому, а им от всего, что изложено в Торе, досталось больше всего.

В своё время, многих начитавшихся гитлеровского «Майн Камф» немцев, всем миром приходилось приводить в чувство.   Конечно, это было нелегко. Чтобы понять, с каким трудом шёл процесс перековки нацистского сознания, достаточно почитать дневники фельдмаршала Паулюса или Гудериана.  Но если с немецким нацизмом на уровне сознания удалось сладить, то, по логике вещей, справиться можно и с нацизмом еврейским, хотя это будет куда труднее.   Дело в том, что еврейская «богоизбранность» тысячи лет действует на генетическом уровне. В середине XX столетия с подобной проблемой столкнулся Иосиф Виссарионович Сталин, и он многое смог изменить. По этой причине гитлеровцы и расстреливали советских евреев. Будь они, как и прежде, талмудическими иудеями, их бы никто не тронул. Под пули пошли только евреи-коммунисты. Следовательно, «богоизбранность» не является безнадёжной заразой, с которой нельзя справиться.

В конце концов, сколько можно издеваться над психикой талантливого, умного и энергичного народа, заставляя его из поколения в поколение «пить»психотропную ветхозаветную заразу?   Вот где геноцид так геноцид!   Пришло время евреям понять, что с ними делают их хозяева, и для чего.   Без такого понимания справиться с иудаизмом как с идеологией нацизма или сионизма будет непросто.

Для такого дела, нужного всему человечеству, необходимо привлечь работы многих еврейских антисионистов-подвижников. Начать можно со Спинозы и других честных евреев-антишовинистов... Особая компетентная комиссия должна разобраться, с какой целыо создавались Талмуд и Каббала.  В чём суть и того, и другого учения?  Масонские трибуны пытаются убедить общественность, что Каббала является мистическим учением Запада.

Эту глупость не раз повторяет в своих книгах Дион Форчун и ей подобные. Их нисколько не смущает, что когда на Земле создавалось каббалистическое учение, Европа была заселена племенами солнцепоклонников, которые в иудейском мистическом опусе не нуждались.  Надо понять механизм влияния Талмуда и Каббалы на человеческую психику, и какую цель преследовали те, кто насильно навязал оба этих учения евреям.  После того, как будут сделаны определённые выводы, конечно же, нужен суд над создателями всех этих шедевров древнего психотропного оружия.  Не важно, что имена их человечество никогда не узнает. Дело не в именах, а в том обвинении, которое будет озвучено.
Понятно, что многих современных талмудистов и каббалистов надо  будет  тоже  отдать  под  суд,   мы имеем   в   виду   раввинов.    Если иудейский  священнослужитель,   используя Тору,  Талмуд  и  Каббалу программировал психику своим прихожанам, за это он должен ответить.   Если же он действовал иначе, понимая, что его используют, давал право людям из своего прихода решать самим, «богоизбранные» они или нет, то такого раввина надо, безусловно, оправдать.

Понятно, что иудаизм из трех авраамических
религий является ключевым.   Конечно, его запрет в плане оздоровления социума кое-что изменит, но далеко не всё.   Пока живо ортодоксальное христианство, которое по своей сути подлинным христианством не является, Библейский проект будет здравствовать. Следовательно, параллельно с запрещением иудо-талмудической идеологии, надо создать комиссию по изучению сути традиционного христианства.   Разобраться, для чего нужно было навязывать ветхозаветные предания, в которых рассказывается история еврейского народа, людям других
рас и национальностей.   Какое отношение ветхозаветные сказки имеют к национальному прошлому всех этих народов?"

Наличие иудейского Ветхого Завета в современном христианстве,  как раз,  и является  признаком того,  что оно не имеет  никакого отношения к  подлинному  учению  Христа,  который  говорил о том,  что  "бог евреев"  -  дъявол.  Однако  о  различиях  христианства и  учения Христа,  а также о той  роли,  которую  сыграли  в  возникновении  этой  религии  иудейские жрецы,  мы  поговорим более подробно в  одном  из  последующих  постов.

michael101063 ©
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 апрель 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments