Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

"Пусть говорят" под запрет

"Пусть говорят" под запрет

Депутат Госдумы от Кузбасса Антон Горелкин, вошедший в парламентскую группу, разрабатывающую комплексный законопроект о защите детей от сексуальных преступлений, предложил запретить передачу «Пусть говорят».


Это связано с тем, что на подобных шоу, по мнению парламентария, «любят обсасывать в самом циничном стиле преступления против несовершеннолетних», пишет в пятницу, 24 марта «Комсомольская правда — Кемерово». https://lenta.ru/news/2017/03/24/pust_ne_govoryat/
«Считаю, что, когда речь идет о защите детей от всякого рода извращенцев-нелюдей, никакие компромиссы не допустимы», — подчеркнул Горелкин, добавив, что к концу месяца должен появиться первый вариант законопроекта.
В рабочую группу по обсуждению документа, автором которого является вице-спикер Госдумы Ирина Яровая, вошли депутаты, представители МВД, психиатры, педагоги и психологи. В проекте закона, в частности, предлагается повысить уголовную ответственность за серийные преступления против половой неприкосновенности, законодательно закрепить повышенную уголовную ответственность за понуждение несовершеннолетних к сексу через интернет и отменить срок давности по преступлениям сексуального характера против детей.

..............................

Полностью "за" ! Только надо почти все передачи "ОРТ" отправить под запрет. Канал уверенно занял одну нишу с "ТНТ" и им подобными каналами. Желтуха, пошлятина и тв-помойка.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
И это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с маяком" Лиды…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment