Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Сергей Богомяков



Сергей Богомяков
Фотограф Сергей Богомяков побывал в прекрасном Марокко и поделился с нами впечатлениями:

“Останови и спроси человека на улице о Марокко, что он ответит? Находится где-то в Африке, живут там мусульмане, а еще там растут вкусные апельсины. Для русского туриста Марокко пока остается страной малоизученной и далекой, а вот европейцы, наоборот, уже давно распробовали местный отдых.

Путешествие сюда может стать для вас настоящей сказкой, если следовать нескольким советам. За один раз всю страну посмотреть за сравнительно короткий отпуск сложно, поэтому рекомендую два, на мой взгляд, самых интересных маршрута:
1. Марракеш – Эссуэйра – пляж Легзира – Уарзазат – Марракеш.
2. Касабланка – Марракеш – Эссуэйра – Сафи – Эль Джадида – Касабланка.

В Марокко практически везде есть Интернет, и вы легко сможете арендовать себе жилье в различных отелях или риадах, воспользовавшись любым сервисом бронирования. Я настоятельно рекомендую не бронировать гостиницу заранее, а искать варианты на месте. А еще, как можно чаще меняйте жилье, это того стоит (мы это делали каждый день).

И последнее: если можете, арендуйте машину. Дороги в Марокко отличные, машин мало, а посмотреть есть на что. Природа в этой стране очень разнообразна. За одну поездку вы можете увидеть Атласские горы, пустыню Сахара, дикие океанские пляжи и высокие водопады. Изучите удивительные глиняные города, древние крепости и бесконечные восточные базары. Сможете подружиться с козами, пасущимися на аргановых деревьях, попить вкуснейшего апельсинового сока и попробовать свежайшие морепродукты.



Камера: Nikon D7000


Камера: Nikon D7000


Камера: Nikon D7000


Камера: Nikon D7000


Камера: Nikon D7000


Камера: Nikon D7000


Камера: Nikon D7000


Камера: Nikon D7000


Камера: Nikon D7000


Камера: Nikon D7000


Камера: Nikon D7000


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments