Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Страсти вокруг Евровидения

Страсти вокруг Евровидения

В Совфеде пообещали бойкотировать все последующие конкурсы "Евровидение". Член Совета Федерации Франц Клинцевич прокомментировал введенный Украиной запрет на въезд для российской участницы Евровидения Юлии Самойловой, сообщает РИА Новости


"Конечно, Россия будет бойкотировать этот конкурс, и не только в Киеве, но и все последующие. Руководство "Евровидения" должно сказать свое слово, заявить, что такое решение украинских властей по Самойловой недопустимо", — заявил парламентарий.
Он также подчеркнул, что представители "Евровидения" не дают никаких комментариев, так как они полностью "политизированы и ангажированы".
Власти Украины официально запретили въезжать на территорию страны участнице конкурса "Евровидение-2017" от России Юлии Самойловой. По словам Клинцевича, если реакция руководства "Евровидения" на ограничительные меры со стороны Украины не последует, то россияне объявят ему бойкот.

А, реакция руководства конкурса не замедлила себя ждать: " Европейский вещательный союз (EBU), организующий международный песенный конкурс Евровидение прокомментировал решение Украины запретить въезд участнице от России Юлии Самойловой, передает ТАСС."

"Мы ведем мониторинг ситуации и ожидаем услышать от властей их окончательное решение. Мы в полной мере ожидаем, что может быть найдено решение, чтобы все делегации могли приехать на Украину для участия", — сказал представитель EBU Дейв Гудман.

В вещательном союзе отказались комментировать возможность замены участницы "Евровидения-2017" от России на другого человека. Гудман подчеркнул, что организация "полностью понимает и уважает законы Украины", с властями которой у нее налажен с хороший диалог с июня прошлого года.

О как ! И решение Украины уважаем и ждут, что может быть будет найдено решение...какое-нибудь...Ага ! Ну, а что вы хотели от поклонников бородатой тётки Кончитты Вурст ?! Только такое и может быть.

Как по мне, то говорил уже, что вообще не нужно ездить на этот псевдомузыкальный конкурс. И не только на Украину, а вообще не ездить и раньше надо было и сейчас и в последующем.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments