Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Теракт в Лондоне. Хроника событий

Теракт в Лондоне. Хроника событий

Около британского парламента неизвестный наехал на автомобиле на пешеходов, а затем напал с ножом на полицейского. После этого машина доехала до парламента, где ее остановил полицейский. Водитель вышел из автомобиля и нанес стражу порядка удар ножом, после чего был застрелен другим полицейским. По некоторым данным, в нападении могли участвовать два человека, однако местонахождение второго неизвестно.


подтверждена ещё одна жертва теракта в центре Лондона - женщина. Она скончалась в результате наезда автомобиля вероятного террориста. Об этом сообщили "Би-би-си" и  The Guardian. Женщина получила смертельные ранения на Вестминстерском мосту после наезда автомобиля подозреваемого. Несколько человек получили серьезные ранения. Как прокомментировал вид пострадавших  врач  госпиталя святого Томаса, "раны у них ужасающие".

Скотленд-Ярд также не комментирует, миновала ли в данный момент террористическая угроза для города.

Все заседания британского парламента были приостановлены, выходы из здания перекрыты, депутатам до сих пор не разрешают покидать его.
Полиция Лондона в официальном заявлении расценила произошедшее как «террористический инцидент»

Из : http://izvestia.ru/news/672984?utm_source=smi2

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
В Северной Каролине, США, у немецкой овчарки, причём белого цвета, родилось восемь здоровых щеночков. Один из них оказался… зелёного цвета. С известной долей юмора, хозяева назвали щенка Халк. Ветеринары утверждают, что цвет сойдёт, когда щенка будут купать, либо когда его будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments