Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Победители Нью-Йоркского фестиваля фильмов, снятых при помощи дронов

Победители Нью-Йоркского фестиваля фильмов, снятых при помощи дронов
Победители Нью-Йоркского фестиваля фильмов, снятых при помощи дронов


Жюри третьего Нью-Йоркского фестиваля фильмов, снятых при помощи дронов (New York City Drone Film Festival 2017), назвало победителей. В итоговый список вошло десять работ, сообщает The Digital Circuit.

Аналог 2D-игры
В номинации «Лучшее видео» победу одержала команда болгарского проекта Mixed Motion Project с роликом под названием 2D RUN, стилизованном под двухмерную игру.



Дроны полиции Северной Дакоты

Лучшим новостным сюжетом признано видео издания AJ+ об опыте использования дронов полицией штата Северная Дакота для охраны правопорядка.



Имитация «Звёздных войн»

За лучшее раскрытие сюжетной части награждена команда CorridorDigital с реалистичной имитацией саги «Звёздные войны» при помощи дронов и игровых фигурок.



Природа Австралии

В номинации «Пейзаж» награду получила команда документалистов Wild Pacific Media, снявших природу Австралии с высоты птичьего полёта.



Паркур на развалинах

Британцы Джайлз Кэмпбелл Лонгли (Giles Campbell Longley) и Кай Уиллис (Kie Willis) получили награду в номинации «Экстремальный спорт» за съёмку паркура на Ибице.



Полёт над пляжем Венис в Лос-Анджелесе

Награда в номинации «Фристайл» ушла к Роберту Макинтошу (Robert McIntosh) за съёмку на лос-анджелесском пляже Венис. Автор стабилизировал отснятый материал с помощью ReelSteady для Adobe After Effects, а также сделал реверс.



Съёмка французского собора в византийском стиле

Награда в номинации «Архитектура» ушла к кинематографистам из французской компании BigFly, которые провели съёмки в 137-летней церкви в Сент-Луи (Église Saint-Louis de Paimbœuf).



Дроны готовят торт

Награду в номинации «С участием дронов» получил шведский телекоммуникационный оператор Telia за ролик о приготовлении торта из готовых ингредиентов с помощью нескольких квадрокоптеров.



Шоурил по-фински

Команда Koptercam из Финляндии выиграла в номинации «Шоурил» за съёмку различных ситуаций: концертов, природы, архитектуры и так далее.



«Море и соль»

А приз за лучшую фотографию, снятую с дрона, получил немец Веллингтон Родригес (Wellington Rodrigues) за работу «Море и соль».


via.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments