Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Хотите иметь дело с российскими компаниями - сделайте четыре раза «ку»

Хотите иметь дело с российскими компаниями - сделайте четыре раза «ку»
Хотите иметь дело с российскими компаниями - сделайте четыре раза «ку»



Почему российские компании относятся к нам, как к быдлу, над которым нужно глумиться всеми силами? Авиакомпания "Победа" недавно с полицией выгнала с борта самолета воллейболиста, который из-за своего роста не помещался на предложенном ему сидении. Как только «Победа» узнала, что воллейбольный клуб на нее не будет подавать в суд, она сама собралась подать на волейболиста в суд за задержку рейса почти на полчаса и взыскать понесенные из-за этого расходы.

Тот же Сбербанк – пенсионеры жалуются. Приходишь в отделение, а из 5ти банкоматов работает один. Кроме того, прошла информация, что Сбербанк не будет перечислять пенсии, если счета не открыты специально, не называются социальными и под них не выпущена специальная карта, почему-то именно MasterCard. Получается чудовищный бред и очередное глумление либералов над пенсионерами, когда из-за копеечной, нищенской пенсии Сбербанк встает в позу и говорит: а я вам не буду ее выдавать, если вы не сделаете четыре раза «ку».

ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Subscribe
Buy for 30 tokens
Огромное количество страхов связанно именно с захоронением и переработкой бытовых отходов. Не секрет, что в последнее время это одна из самых тревожных тем. Невыносимый запах и плохая экология вокруг полигонов ТБО серьезно напугали людей. При этом тема со сжиганием мусора тоже не прижилась,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments