Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Приехали...

Оригинал взят у dunya_lebed в Приехали...
Правда чтоль, Гольдштейн вдруг застеснялся?  А чо так?



Нууууу.... Так нельзя. Они же фоточку "правильную" поставят, со всех сторон обрежут, и народ  решит, что людей было дофига и больше.  А Гольдштейн,мол, просто, боится сказать правду)))))    Это,если вы сейчас уже бояться начали, что ж с вами осенью-то будет,когда начнётся  президентская кампания и   Навальнер   начнёт  тут всё  шатать  всерьёз  и по-взрослому?

Давайте как-то стойкость вырабатывать, что ли... Может, для особо боязливых должностных лиц тренинги  психологические организовать?

.... НАРОДА, КСТАТИ, БЫЛО МАЛО.   Я в смысле народа. За вычетом активистов, клаки,  мальчиков в чёрном  и журналистов  - не наберётся и тысячи.   Столько смогли собрать  3 оппозиционные партии, в течение месяца проводившие безудержную рекламно-агитационную кампанию.  По сути  на митинг  пахала  вся наша оппозиция.
Subscribe
Buy for 30 tokens
В Северной Каролине, США, у немецкой овчарки, причём белого цвета, родилось восемь здоровых щеночков. Один из них оказался… зелёного цвета. С известной долей юмора, хозяева назвали щенка Халк. Ветеринары утверждают, что цвет сойдёт, когда щенка будут купать, либо когда его будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments