Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Г.Сидоров: что ждет человечество в грядущем?

Оригинал взят у michael101063 в Г.Сидоров: что ждет человечество в грядущем?

И в самом деле,  что ждет человечество в  грядущем?   Сейчас множество  предсказателей,  астрологов, ясновидящих,  футурологов,  а также  просто  различных  "экспертов"  задаются  тем  же  самым  вопросом.   Но  сегодня  я  хочу  вас ознакомить  со  своего  рода  "прогнозом"  в  отношении  ближайшего будущего человечества,  который  сделал  российский  путешественник,  биолог,  антрополог  Г.Сидоров  на  страницах  своей  книги  "Рок возомнивших  себя  богами".

И  вот,  что он  там пишет: "Как известно, будущее всегда многовариантно. Поэтому на вопрос «Что ждёт человечество в грядущем?» ответить сложно. Возможно, если всё останется по-прежнему, вид Homo sapiens sapiens ожидает вырождение и, как следствие этого, гибель.  Но если американцы  и европейцы готовы и дальше приспосабливаться к условиям, которые им диктуют мерзавцы из надгосударственного финансового интернационала, то русский народ с помощью государственной машины принуждения, на которую сделали ставку либералы, свести с ума не удастся.

В своё время Аллен Даллес назвал русских «самым непокорным на Земле народом» , и он был прав. В силу своей ментальности мы и являемся таковыми.  Русские за всю свою многовековую историю ни кем, ни разу не были завоёваны. Битвы они проигрывали, но не войны, и война нового типа, которую развязали против нас, не является исключением. Просто в России пока не поняли, что наша страна без войны оказалась завоёванной, и теперь её марионетки, точнее правительство, вынуждено действовать против своего же народа. Но в скором времени русские поймут, что с ними произошло, и у завоевателей «начнёт гореть земля под ногами». То, что дальше случится, нетрудно предположить. Россия найдёт в себе силы, как и в доброе сталинское время, полностью нейтрализовать влияние Запада, – фактически освободить от Библейского либерально-демократического проекта всю свою территорию.

Думается, вслед за Россией сделают то же самое Германия и Скандинавия, потому что простые немцы и скандинавы не хотят вырождаться и вымирать.   К их протесту против диктатуры нелюдей из транснациональных корпораций и тех, кто над ними, обязательно примкнут известные в Европе бунтари – французы.   В Британии и в Америке наверняка их поддержат «изнасилованные» и загнанные в угол своими демоническими правителями англосаксы.

Россия
дала толчок волне, которая скоро достигнет самых отдалённых уголков планеты, в результате чего, навязанный человечеству Библейский проект вместе со своим отвратительным продолжением – либерально-демократической идеей, в муках и конвульсиях канут в Лету. Этот процесс уже идёт: не секрет, что в России либерал-демократы войну за человеческие души проиграли.  Им не помогли ни миллиардные финансовые вливания, ни тотальный подкуп российских чиновников. Когда что-то не принимает народ, то деньги бесполезны. Ради них будущим своего народа у нас никто не станет рисковать. Мы не немцы, и не скандинавы, мы другие, и пора бы на Западе кое-кому это понять".

Не знаю  как вам,  а лично мне  хотелось бы,  чтобы  именно этот прогноз исполнился,  а  не  план  мировой  паразитической  "элитки"  по  установлению  "нового  мирового порядка"  и  общемирового полицейского государства  тотального  контроля.   Хотелось  бы,  чтобы  народы  земли,  наконец  стряхнули с себя  наведенный на них  сатанинский  морок  вместе со  всей  общемировой  паразитической  системой.  Но каким будет наше будущее,  во  многом зависит от нас самих.  От того,  смиримся ли мы с античеловеческими планами  по сокращению численности человечества  и  создания для него "тотального электронного концлагеря".


michael101063 ©
Subscribe
Buy for 30 tokens
Часы Судного дня – проект журнала Чикагского университета "Бюллетень учёных-атомщиков" ( Bulletin of the Atomic Scientists ) , начатый в 1947 году создателями первой американской атомной бомбы. Периодически на обложке журнала публикуется изображение часов, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments