Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Порошенко дал рекомендацию, где нужно подрывать поезда

Порошенко дал рекомендацию, где нужно подрывать поезда

Президент Украины Петр Порошенко заявил в пятницу, что страна может утратить государственность, если ее граждане не осознают, что монополию на применение силы имеет только государство. Он будет противодействовать всем силам и лицам, которые попытаются организовывать общественные беспорядки и подогревать анархические настроения в государстве.


«Предупреждаю тех, кто выходит за рамки названных принципов, закона и здравого смысла, что я буду противодействовать всем тем, кто будет пытаться в угоду России насаждать в Украине беспорядок и анархию, буду противодействовать и убеждением, и силой правоохранительных органов», — сказал Порошенко в пятницу утром на выступлении по случаю начала празднования 100-летия событий Украинской революции 1917—1921 гг., сообщает «Интерфакс-Украина».

Далее он завил, что на Украине многие путают демократию с «махновщиной». «Мы утратим государственность, если все и каждый не осознает, что монополию на применение силы имеет только государство, что все акции протеста должны носить исключительно мирный характер, что пристрастие к оружию нужно демонстрировать только на фронте, а железнодорожные пути следует подрывать на территории врага, а не в тылу собственных войск», — сказал глава государства. "Хотите бороться против президента – очень прошу, на то вы и оппозиция. Но Украину не расшатывайте, и не поджигайте!" http://www.rosbalt.ru/world/2017/03/17/1599648.html

Украина уверенно входит в стадию атаманщины. На власть киевского недогетьмана местные атаманы будут плевать. А более прав будет тот атаман, у которого больше хлопцев и кулемётов.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments