Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Мировая "элитка" готовила нам ядерный апокалипсис в 2012 и 2013 годах.

Оригинал взят у michael101063 в Мировая "элитка" готовила нам ядерный апокалипсис в 2012 и 2013 годах.

Надо сказать,  что  массированная информационная  кампания,  запущенная по всему  миру в  преддверие  2012 года,   связанная   с предстоящим  "концом света-2012",  запланированным  на 21.12.12г,  имела под собой  вполне реальные  основания.   Нет,  дело не "притянутых  за  уши"  к  этой  дате  пророчествах и предсказаниях и даже  не  в  священном  Календаре Майя,  который  слуги тьмы  использовали  в  своих  целях,  наплевав на предсказание  самих  жрецов  майя.   Ведь   вместо  начала  нового цикла и новой  эры  людей  намеренно  пугали  "концом времен".

Думаете,  что  все это было  лишь  желанием  журналистов  заработать на  "сенсациях"  и "жаренных  фактах"?  А вот и не угадали.   В наше время  независимых  СМИ  мировой  величины  не существует  и вся  эта  "апокалипсическая"  шумиха  была  развязана ими  по прямому  указанию воих  хозяев из  мировой  "элитки",  которые  на полном серьезе готовили  человечеству  ядерный  апокалипсис.  Об этом  в  частности,  заявил  кандидат  физико-математических  наук,  профессор  С.Салль.  И  не  только  он.

Вот например,  что об этом  пишет  российский  путешественник,  биолог,  антрополог  Г.Сидоров  в  своей  книге  "Рок возомнивших  себя  богами": "Чтобы понять происходящее, надо познакомить читателя с планами крамешников. Тех самых, которые считают себя хозяевами планеты. Понимая, что все их усилия по уничтожению человечества тщетны, что закон времени работает теперь на возрождение России, и вскоре эта Держава, объединив вокруг себя людей белой расы, ступит на путь нового небывалого подъёма, решили 22 декабря 2012 года развязать термоядерную войну.

Целью этой войны было полное очищение планеты от вида Homo sapiens sapiens. Чтобы самим выжить в ядерном аду, крамешники на территории США создали ряд подземных убежищ и даже сумели построить у
Денвера целый подземный город. Вот для чего контролируемые ими мировые СМИ долгое время распускали слух о «конце света» в декабре 2012 года.

Для того чтобы прикрыть своё
преступление, нелюди дали задание некоторым авторитетным и продажным учёным истолковать в нужном аспекте древний календарь майя. Якобы в нём сказано, что Апокалипсис на Земле неизбежен, и что он придёт 22 декабря 2012 года. В этом плане всё у нелюдей получилось, но не учли они одного: оказывается, не все на Земле люди продаются. Не знаем, помнит читатель или нет, но непонятно как одна из групп элитного российского спецназа летом 2012 года оказалась на учениях в США, и в период этих странных учений по всей Америке прогремела цепь мощных подземных взрывов. Как позднее выяснилось, были взорваны все бункеры транснациональной финансовой элиты, заодно и гигантский, построенный в толще горных пород город.

Понятно, что подобная огромная работа была проделана не только нашим спецназом, но и американским, прежде всего. Всё что написано выше, является правдой, её можно проверить в сети... Судя по всему, оба президента – и американский, и наш, уничтожив долгосрочные бомбоубежища финансовой олигархии, спасли мир от неминуемой ядерной катастрофы.  Будь у крамешников их схроны, они бы в декабре 2012 года организовали самый настоящий конец света.

Понятно, что на обоих президентов нелюдь в человеческом облике порядком обозлилась и напрямую обратилась к своим пучеглазым ящероголовым кураторам. Понимая, что теперь их подопечным терять нечего и забыв о законе невмешательства, в феврале 2013 года они атаковали Землю ионосферным оружием.  Вечером 15 февраля над центральной Россией и Южным Уралом появились два гигантских плазмоида. Один плазмоид, по данным космической разведки, возник над западной Атлантикой.

Нам пытаются вбить в головы, что это были всего
лишь крупные метеориты.  Действительно, откуда обывателю знать, чем отличается плазмоид от горящего в атмосфере болида?  На незнание и сделана ставка.  Дело в том, что любой падающий метеорит, сгорая, испускает чёрный дым и не выглядит пылающим шаром. Челябинский же «болид» падал без дымового сопровождения. Это был гигантский плазменный шар с длинным шлейфом.  Точно такой, какой в 1908 году обрушился на тунгусскую тайгу. Если бы он целиком аннигилировал, то погиб бы не только Южный Урал, но и промышленные районы Западной Сибири.

О том плазмоиде, который был направлен, как позднее выяснилось, прямо на
Московскую область, и говорить не приходится. Если бы он достиг цели, от восточной Европы ничего бы не осталось. Об этом событии мы написали выше, и нам не хочется повторяться. В среде астрофизиков и военных принято считать, что третий «метеорит», который был замечен над Атлантикой, шёл либо на Кубу, либо на Венесуэлу. Выше, описывая это событие, мы тоже склонились к выводу, что удар был нацелен на Венесуэлу, но вполне возможно, что Атлантический плазмоид должен был обрушиться на Вашингтон.

Такое предположение тоже
имеет место, потому что именно Б. Обама, пригласив в Америку части русского спецназа, разрушил подземные бункеры и город крамешников. Но как мы рассказали выше, в дела нашей планеты вмешалась третья сила.  Европейский и атлантические плазмоиды были уведены в космос, а уральский сбит. Понятно, что ордену Сета пришлось снова вернуться на старые надёжные рельсы Библейского проекта".

Таким образом,  план сокращения численности мирового населения,  озвученный  апологетами  "нового мирового  порядка",  отнюдь не является  всего  лишь  фантазией  маргинальных  групп,  а вполне реальным  руководством к действию  для  представителей  сатанинской  паразитической  мировой "элитки".  Человечество итак  по-тихоньку  уничтожают  с  помощью  ГМО,  химтрейлов,  вакцинации,  химических добавок и консервантов,  войн,  революций и мятежей,  и даже искусственно  провоцируемых  природных  катаклизмов,  приводящих  к крупным техногенным катастрофам  типа  "Фукусимы-1".

Более  того,  по мнению  С.Салля,  после  неудачи  с развязыванием глобального термоядерного апокалипсиса,  теперь  мировая "элитка"  готовит человечеству  глобальный  голод.  И именно для  этой  цели  был искуственно  создан  мировой  финансовый и экономический  кризис.  Уж  очень  хочется им,  выполнить свой  план  снижения численности человечества до 500  млн.  человек,  озвученный  на  каменных  скрижалях  в  Джорджии.   План,  явно придуманный  не самой  "элиткой",  а  ее  пучеглазыми ящероголовыми хозяевами,  которые  заинтересованы в полном уничтожении  человечества.  Только стоит ли нам помогать им претворять в жизнь  эти античеловеческие планы,  в том числе и своим молчаливым согласием?

michael101063 ©
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments