Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Спешно вносится законопроект, разрешающий любые сносы жилых домов

Оригинал взят у visualhistory в Спешно вносится законопроект, разрешающий любые сносы жилых домов
Цель мерзкой аферы со сносом всех хрущёвок в Москве становится всё прозрачней.

Оригинал взят у rigort в Спешно вносится законопроект, разрешающий любые сносы жилых домов
"Спешно вносится законопроект, разрешающий любые сносы жилых домов. Пятиэтажки - только предлог, прикрытие. Если вы живете в хорошем, престижном районе - это удар по вам в первую очередь. "Сноситься могут не только дома из списка на снос, но и те, что попадают в границы подлежащей «реновации» территории. " http://www.kommersant.ru/doc/3237535
Границы сносимой территории будут определяться произвольно. Вашего согласия не потребуется.
Мэрия подтверждает, что переселенцам будет даваться площадь "метр в метр". Источники в мэрии подтверждают, что переселение будет в "Новую Москву".
Московская земля -самый дорогой ресурс, и хищникам надоела эта помеха - жители.
Огромный пропагандистский ресурс брошен на то, чтобы представить этот ужасный земельный передел как благодеяние. Те, кто поверит - протрезвеют быстро, но будет уже поздно. Даже если вы не попадете под снос - на вас скажутся адские пробки от резко возросшего населения, ужасный дефицит социальных объектов, чудовищная экология. Наконец, перегрузка инженерных коммуникаций означает неминуемые техногенные катастрофы. Нас ждет город-ад.
Так что не надо надеяться, что "не могут же они..." Они могут все. Законопроект надо останавливать. Чтобы переселить людей из действительно ветхого жилья - никаких законов менять не нужно.
Выскажитесь против законопроекта - везде, в соцсетях, на работе, с родными, с друзьями. Напишите в электронную приемную мэрии. потом будет поздно."
https://www.facebook.com/elena.l.rusakova/posts/1211625322288194

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment