Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Статистика литовского бегства

Оригинал взят у videoelektronic в Статистика литовского бегства
Оригинал взят у mikle1 в Статистика литовского бегства
Литва вымирает. Без всяких гонений и политических преследований, без диктатора и голодоморов. Жители Литвы из года в год делают свой свободный европейский выбор и уезжают. Эта эмиграция цифрами доказывает, что Литва в виде члена ЕС и НАТО, с устойчивой русофобской политикой и вполне себе европейским фасадом почему-то не устраивает граждан. После развала СССР население не только в Литве, во всех трех прибалтийских лимитрофах уменьшилось на треть и продолжает каждый год снижаться.

Прибалты голосуют ногами...

http://www.rubaltic.ru/upload/iblock/a3e/a3e0becb5cf663134da3acb461c41564.png И совсем не утешает и не оправдывает происходящее эмигарция в ту же Великобританию - какая разница, куда бегут люди, если они бегут из родной страны, за независимость и выбор которой якобы боролись и страдали? Значит не боролись и не страдали, раз добившись всего, к чему стремились, покидают родину.

Или не добились? Или не к этому на самом деле стремились?
Subscribe
Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments