Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Спалили Батьку! ...

Оригинал взят у asaratov в Спалили Батьку! ...
Лукашенко очень любит начинать разговоры о братской России именно тогда, когда ему что-то от нас нужно. Будь это газ, нефть или российский рынок без пошлин и таможни.





А в это время на украинском телевидении благодарят своего белорусского друга и партнёра, который по заявлению украинского политолога Евгения Магды, в эфире UkrLife, исправно помогал братской Украине в виде поставок ВСУ горюче-смазочных материалов и оптических прицелов для поддержки АТО на Донбассе.

«Нам нужно обращать внимание на конкретные действия. Конкретные действия – Беларусь в 2014-м году нам очень сильно помогла. Поставками горюче-смазочных материалов, оптики прицелов – не очень много об этом говорят, но Беларусь нам, на самом деле, помогла. Беларусь не хочет усиления на своей территории российского военного влияния. Это на сегодняшний день объективная реальность», — заявил Магда

ЗЫ: Теперь интересно было бы услышать официальные разъяснения от Лукашенко по поводу подобных поставок для поддержки АТО, если они имели место быть, конечно же. А то ведь мы прекоасно знаем всех этих украинских политологов. Но ведь и Лукашенко тот ещё персонаж...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments