Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Навстречу выборам

Навстречу выборам
808huge

Подведем итог вчерашнего опроса по поводу голосования на будущих выборах президента РФ. Честно говоря, они меня слегка удивили. Я не ожидал, что даже в славящемся своей оппозиционностью и "белоленточностью" Живом журнале большинство ответивших твердо решили проголосовать за Владимира Путина. Таковых, на данный момент, - 53% от числа респондентов, уже определившихся в своем выборе. Для сравнения, опрос, проведенный вскоре после предыдущей президентской кампании 2012 года, показал, что тогда среди блогеров ЖЖ за Путина голосовало всего 15%.

Untgitled-1

Такой резкий скачок симпатий к действующему президенту, очевидно, связан с одобрением его политики за последние пять лет, а также - с отсутствием на политическом небосклоне более достойных фигур. И он дает все основания предполагать, что, если ВВП вновь решит выставить свою кандидатуру, то с почти стопроцентной вероятностью пост главы государства останется за ним еще на шесть лет. Пожалуй, для России это далеко не худший вариант.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment