Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

После новостей из Крыма в Выборге замироточил Ленин

После новостей из Крыма в Выборге замироточил Ленин

После громкого заявления депутата Госдумы Натальи Поклонской о том, что в Симферополе замироточил  бюст последнего российского императора Николая Второго, чудо произошло и в Ленинградской области.


Глава администрации города Светогорск Выборгского района Ленобласти Сергей Давыдов рассказал 47news, что заметил изменения на памятнике Владимиру Ленину, установленному на Красной площади в Выборге.

"Проходил сегодня мимо площади и заметил еле уловимое изменение на лице нашего бывшего вождя. Подошел поближе и понял, что с лика Ильича течет слеза. И это точно были не следы дождя. Тут я и понял, что памятник Ленину тоже замироточил. Выходит, в нашей необъятной стране начали происходить настоящие чудеса. Пусть началось в Крыму, но в Выборге, похоже, дела посерьезнее. Не знаю, перешагнет ли волшебство через границу, но я бы на месте финнов не расслаблялся. И пусть кто-то думает, что Ленин не плачет, а надсмехается над Поклонской", - размышляет в разговоре с журналистом 47news Давыдов.

Напомним, Сергей Давыдов на сегодняшний день является самым известным за пределами Ленобласти муниципальным чиновником, на неделе он объявил Светогорск территорией, свободной от геев. http://47news.ru/articles/117181/

Но, это ещё не всё... Доходят слухи, что с памятника Ельцину в Екатеринбурге буквально ручьём потекла странная жидкость с сильным сивушным запахом. Местные выпивохи собирают её на манер берёзового сока.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments