Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Кончай её, Сэмен!

Оригинал взят у visualhistory в Кончай её, Сэмен!
У Кассада в свежем посте про "редут Аденауэра" приводится личное письмо Семена Семенченко Петру Порошенко:

Добрый вечер, Петр Алексеевич.

Давайте снова поговорим про собачью будку. Теперь про вашу, личную. Мы тут с штабом блокады торговли с оккупантами приехали до славного украинского города Конотоп. Мы тут увидели много интересного, пан президент. Выясняется, что уголь из России идет полным ходом. И уже давно. И газ на ваши с Кононенко фирмы идет полным ходом. И еще много чего.
Хлопцы погибают на фронте, вы со скупой слезой рассказываете про страну-агрессора и борьбу не на жизнь, а на смерть. А сами торгуете с Путиным. Причем, именно вы, через фирмы своих Кононенок, Грановских и других добрых людей. Это плохо, Петр Алексеевич. Этого не будет.
Ваши слуги говорили по телевизору, что перекрыть грузопоток через 400 километров неконтролируемой границы в Донецкой и Луганской областях нереально. Ветераны войны за незалежность перекрыли их за 2 недели. Теперь пришла очередь вашей личной торговли с Путиным с самой России.
И не надо подкидывать хлопцам на редутах в Луганской области взрывчатку и патроны. Совсем скоро на всех у вас не хватит ни взрывчатки, ни патронов, ни исполнителей.
Спокойной ночи, Петр Алексеевич. В вашей личной собачьей будке комфортно и безопасно. В отличие от остальной страны. Однако все это временно.


https://www.facebook.com/shtab.blokady/

Вот не знаю, что это и кто за этой блокадой стоит, но сюжет начинает развиваться интересно.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments