Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Порошенко пообещал крымчанам "поддержку и продолжение борьбы"

Порошенко пообещал крымчанам "поддержку и продолжение борьбы"

Украинский президент Петр Порошенко пообещал "не оставлять без поддержки" жителей Крыма и продолжить борьбу с Россией. Об этом он написал в Facebook.


"РФ прибегла к открытой агрессии и захватила полуостров, взяв в заложники миллионы людей. Мы не оставим наших сограждан во временно оккупированном Россией Крыму без поддержки", - заявил он, отметив, что "продолжает борьбу с РФ".
Украинский лидер вновь возложил на Россию ответственность за "грубое нарушение прав человека" на полуострове. По его словам, "весь цивилизованный мир знает: Крым - это Украина".

Накануне Порошенко утвердил доктрину информационной безопасности страны, одним из главных пунктов которой является противодействие "разрушительному информационному воздействию Российской Федерации в условиях развязанной ею гибридной войны". Согласно документу, информационное поле Украины будет защищаться всеми доступными медиасредствами, которые обязаны рассказывать о "героическом сопротивлении украинского народа российской агрессии".

Разумеется крымчане не собираются возвращаться на "любящую" их неньку, которая уже неоднократно подвергала жителей полуострова всевозможным блокадам.

А, то как умеет настаивать на своём мнении и заставлять себя любить киевская власть, хорошо известно жителям Донбасса

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments