Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Сериалы которые закончились слишком рано....

Оригинал взят у borman_b в Сериалы которые закончились слишком рано....
  Часто бывает, что смотришь сериал - вроде все хорошо и интересно. А тут его раз и закрыли. А иногда и история обрывается на полпути. Вот мой не большой список телесериалов, которые были вполне интересны, но были закрыты.



ГАЛАВАНТ (2015-2016)

1

          Веселый сериал - мюзикл про житье-бытье в средние века. Рыцари и принцессы, короли и колдуны, разбойники и пираты, зомби и гномы - все это изрядно повеселит зрителя. Вернее изрядно веселило целых два сезона. Но было решение закрыть сериал "Галавант", хотя история была далека от финальной развязки.


КОНСТАНТИН (2014 - 2015)

2


     Сериал вышел на мое мнение намного интереснее фильма с Киану Ривзом. Да и актер Мэтт Райан, больше напоминает своего прототипа из комиксов, чем Ривз. Зрительский интерес был довольно-таки высокий, но после первого сезона сериал был закрыт. Правда, Константин появился в одном из эпизодов другого сериала по серии комиксов - "Стрела". Но это конечно же совсем не то...

ДОЛИНА СМЕРТИ (2011)


3

        Еще один сериал котоырй финишировал после первого сезона. Большой город захвачен вампирами, оборотнями и зомби. И только бравые полицейские могут спасти мирных жителей. Все это покажет оператор, которого обычно лопают монстрики в конце каждой серии. Весьма неплохая комедия, в которой можно заметить пародии на американские полицейские фильмы.


ВОПЛОЩЕНИЕ СТРАХА (2008-2009)


4

      Тринадцать историй от тринадцати режиссеров на канала NBC. Есть и отличные истории, а есть вполне проходные. Сериал создали совместно США и Канада. "Воплощение страха" закрыли после первого сезона...


МАСТЕРА УЖАСОВ (2005-2007)


5


     Что будет если известным режиссерам выдать скромную сумму денег и возможность снять часовую серию? В итоге выйдет сериал "Мастера ужасов". Зритель получит порцию адреналина от таких мастеров ужасов как Джордж Ромеро, Дон Каскарелли, Дарио Ардженто, Джон Карпентер, Джо Данте и других. Два сезона ужасных историй "позабавят" любителей жанра.
        А какие сериалы на ваше мнение завершились слишком рано?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments