Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Category:

Почему россияне пытаются выглядеть дорого?

Почему россияне пытаются выглядеть дорого?
Не понимаю, почему русские люди, пытаются выглядеть богаче, чем они есть на самом деле? Женщины с брюликами и в норковых шубах лезут в подземку, прижимаясь к бичам. Люди покупают дорогую и брендовую одежду, хотя получают мало. У нас покупают , ладно, ( ради машины можно корчится), но берут айфоны в кредит. Кусок, пластмассы. Зачем это нужно дорогим россиянам? Ведь 90 россиян получает меньше 1000$. Что думаете?



Хотя почему именно русские люди? Болезнь с названием «понты» известна с по меньшей мере с древнегреческих времен ))А если по-серьёзному , то большинство выглядит не дорого, а "блестяще", в прямом, а не переносном смысле.
А жизнь в кредит только в нашей стране приобрела гротескные формы, но согласитесь, в этом и вина банковского сектора очевидна.У меня знакомый устанавливает интернет, он посещает и обслуживает много квартир. И 90% это квартиры бедные. Без крытых дорогих ремонтов. Т.е люди могут красиво одеваться крутить айфоном, который давно уже стал атрибутом успешности, но при этом жить в курятнике.Если ты спустился в подземку, ты уже практически бомж. И не важно, в чем ты одет, ты вынужден, окунутся в атмосферу захолустья и бедности. Вкусить мысли бездуховные, ощутить неприятные запахи, полностью и практически полностью потерять контроль над своим передвижением, и стать движимой массой. Вот почему у нас такое красивое метро, в отличии от посредственных европейских станций. У нас построили дворцы, что бы масса бедняков не ощущала дискомфорт.

Subscribe

Buy for 30 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments