Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

ВНИМАНИЕ! ЭКСТРЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Ополченца депортируют на Украину!

Оригинал взят у nickol1975 в ВНИМАНИЕ! ЭКСТРЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Ополченца депортируют на Украину!
Оригинал взят у madame_katushki в ВНИМАНИЕ! ЭКСТРЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Ополченца депортируют на Украину!


По поступившей информации, завтра, в 8.30 утра, из г. Санкт-Петербурга, из Центра содержания иностранных граждан, находящегося по адресу: СПб, Красное Село, Кингисеппское шоссе, 53А, депортируют ополченца!

Болотов Александр Николаевич, 18.05.1986 г.р., гражданин Украины, защитник Луганской Народной Республики — завтра, 22.02.2017 года, депортируют на Украину по решению Октябрьского районного суда СПб и Санкт-Петербургского городского суда. В 8.30 утра его забирают из Центра содержания иностранных граждан и везут в аэропорт, откуда его самолетом депортируют на Украину, в город Киев, где ему грозит как минимум – тюремное заключение от 10 до 20 лет за защиту мирного населения Донбасса, а как максимум – смерть.

Союз Добровольцев Донбасса прилагает максимальные усилия для разрешения ситуации. Просим оказать помощь в распространении данной информации.
Подробней ТУТ
Subscribe
promo nemihail 21:08, yesterday 245
Buy for 30 tokens
В Москву приходит крутейшая архитектура мирового уровня от одного из лучших бюро MVRDV. Это не просто событие, это взгляд в архитектурное будущее города. Знаково это ещё и тем, что дом будут строить прямо напротив шедевра советской архитектуры здания Наркомзема РСФСР, а ныне Минсельхоза.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments