Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Этот Полифем жить не может без патриотизма.

Этот Полифем жить не может без патриотизма.


Я не скрываю, что довольно тепло отношусь к советскому периоду, но были в нем явления которые сильно мне не по душе. Одним из таковых были "коллективные" письма и доносы... Наша постсовковая псевдоинтелегенция СССР вроде как ненавидит (типа не ценили их там) но и сейчас занимается своим любимым совковым делом. Пишет доносы. Коллективные письма заменены, правда, тэганьем в ФБ. Жаль Довлатов не дожил, он бы оценил. Да вынуть интеллей из совка можно, а вот совок из их душонок...



Причем, что особо противно - иногда и не только безумные филолого-философы (майдан им крышу сорвал основательно, так что любое их поведение уже не удивляет), но и что странно - врачи, причем достаточно профессиональные как доктора. То им не том языке ответили, то не тот флаг мелькнул на телеэкране... АААА...вопят на недавно (и довольно плохо) заученном украинском и... пишут доносы.

Надобно сказать, что с офицерами спецслужб я общался немного, но те из них для кого слова "офицерская честь" не были пустым звуком, к разного рода добровольным информаторам, "инициативникам" и прочей подобной публике относились довольно брезгливо.

Вот честно, коллеги все кто хвастается написанием доносов в КГБ, ФБР, СБУ и прочие аббревиатуры подобного толка, не удивляйтесь, что некоторое коллеги перестали с вами здороваться.

Тьфу ты... пакость какая...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 апрель 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments