Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Сами напросились, как говорится. Действие равно противодействию.

Сами напросились, как говорится. Действие равно противодействию.
РОССИЯ ЗАПРЕТИЛА ЭКСПОРТ ПРОДУКТОВ 500 ПРЕДПРИЯТИЯМ ЕВРОПЫ, ЭСТОНИИ "ПОВЕЗЛО" БОЛЬШЕ ВСЕХ.

Россельхознадзор отказал в праве экспортировать в Россию продукты более чем с 500 предприятий по всей Европе. Официальной причиной указан большой временной перерыв в экспорте на российский рынок (от 1,5 до 3 лет). В связи с чем, Россия настаивает на повторных проверках этих предприятий на соответствие российским требованиям.

Эстония сетует, что из всех продовольственных фирм разрешение на экспорт в Россию осталось лишь у E-piim.

В свою очередь Еврокомиссия направила в Москву письмо с требованием прекратить необоснованные ограничения для европейских производителей.

Напомним, ранее в МИД РФ продуктовое эмбарго назвали обоснованной и вынужденной мерой в условиях антироссийских санкций.

Опять требуют...Это к Бардаку Обамычу.У России просят-пора уже знать!!!
Да и никакой это не занавес? Ответные меры и не мы начинали санкции не забывайте об этом. Да и продукты от них не всегда качественные, а сейчас наши производители догоняют и выпукают наши, то что мы разрушили и запустили...
Какая- то Еврокомиссия потребовала прекратить, скажите пожалуйста. А почему Россия должна кому- то объяснять. Да просто - в интересах России! И ВСЁ! Пусть сами себе всё это продают. Как наших спортсменов гнобить и унижать, так тут молчат в тряпочку и без всяких объяснений. Надо не только продуктовые запреты ввести, а и многое другое. Неужели в такой огромной стране, как Россия, мы не сможем сами всё это производить. Запретили и правильно!

Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments