Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

23 миллиарда: долги украинцев за ЖКУ удвоились

Оригинал взят у sell_off в 23 миллиарда: долги украинцев за ЖКУ удвоились




Общая сумма задолженности населения Украины за жилищно-коммунальные услуги в 2016 году увеличилась более чем в два раза. Сейчас она составляет более 23 миллиардов гривен. Об этом сообщил еженедельник "Зеркало недели. Украина".

По данным издания, на декабрь задолженность за отопление и горячую воду составила 9,4 миллиарда гривен, за газоснабжение и за содержание домов и придомовых территорий —— 6,4 миллиарда и 2,4 миллиарда соответственно. Кроме того, украинцы задолжали государству 1,5 миллиарда гривен за централизованное водоснабжение , 0,4 миллиарда за вывоз бытовых отходов и 3,3 миллиарда за электричество.

Согласно инфляционному отчету Нацбанка Украины, до 2016 года уровень оплаты услуг ЖКХ населением всегда превышал 90 процентов, с начала 2016 года он составил 82,8 процента, а в конце года снизился до 63,8 процента, передает "Интерфакс".




http://www.vesti.ru/doc.html?id=2853854&cid=6
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интересные снимки из Южной Кореи

    Представляю вашему вниманию очередную подборку интересных фотографий повседневной жизни людей разных стран, на этот раз отправимся в Южную Корею.…

  • (no subject)

  • Ретрорай

    - Я себе рай как-то по другому представлял... - А что не так? - Хвощи и сыро. - Ну знаете ли... У нас рай демократический для удобства…

promo karhu53 апрель 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments