Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Из героев в кремлёвские агенты

Из героев в кремлёвские агенты

Депутата Верховной рады Надежду Савченко не пустили на военный завод "Форт" в Виннице, назвав кремлевским агентом.


Об инциденте сообщил в Facebook блогер Мирослав Олешко.

"Коллаборациониста Надежду Савченко и ее помощницу встретили в Виннице бойцы АТО так, как подобает предателю. Савченко пыталась пролесть перебравшись через забор на оружейный завод "Форт". А затем поехала на суд защищать женщину, которая кинула людей на квартиры. Свидетели утверждают, что суд был прикрытием. Либо Савченко даже не понимала, на какой суд ей идти и кого защищать", - сказал Олешко.

На видео Савченко стоит у проходной предприятия, а группа протестующих скандирует: "Позор кремлевскому агенту! Слава Украине!" Один из участников акции также спросил депутата, почему та ведет переговоры с "врагом".

https://ruposters.ru/news/07-02-2017/savchenko-ne-pustili-na-zavod

По словам активиста, парламентарий также пыталась попасть на территорию военного завода через забор, однако подтверждений этому он не предоставил.

По словам пресс-секретаря Савченко Татьяны Проторченко, целью визита на предприятие был контроль качества производимого вооружения, а акция организована для отвлечения внимания от проблем самого завода. "На заводе мы были. Общались и директором, и его заместителем, по заводу не ходили. Так что за секреты можно быть спокойными!" - подчеркнула она.

Subscribe

promo karhu53 апрель 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments