Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Дутерте и его последователи из Зимбабве

Дутерте и его последователи из Зимбабве

Правительство Зимбабве посоветовало послу США повеситься на банановом дереве. Власти Зимбабве резко отреагировали на критику текущего положения дел в стране со стороны американского посольства, пишет газета Herald.


Посольство США в столице Зимбабве Хараре подвергло критике ситуацию с соблюдением в государстве прав человека после того, как местные власти арестовали активиста Ивэна Маварире, запустившего волну протестов в соцсетях.
По словам пресс-секретаря президента Зимбабве Джорджа Чарамбы, посол США Гарри Томас-Младший является "наследием ужасной эпохи" - так он охарактеризовал отношения администрации Барака Обамы и президента Роберта Мугабе.
"Он думает, что может командовать нами. Пусть ступает и повесится на банановом дереве", - заявил глава пресс-службы Мугабе. http://www.herald.co.zw/govt-blasts-us/

Зимбабвийцы пошли ещё дальше Родриго Дутерте, лидера Филиппин. Тот назвал ещё действующего в то время президента США Барака Обаму "сукиным сыном" https://ria.ru/world/20160905/1476119252.html

"Необходимо проявлять уважительное отношение. Не надо просто бросать на ветер вопросы и заявления. Сукин сын, я прокляну тебя на этом форуме"

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
В Республике Башкортостан сохраняется дефицит иммуноглобулина человека против клещевого энцефалита. Об этом «ФВ» сообщила генеральный директор аптечной сети «Фармленд» Аделя Кальметьева. По данным регионального управления Роспотребнадзора, по состоянию на 16 июня в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments