Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Для Украины даже Европа уже вне закона ...

Оригинал взят у asaratov в Для Украины даже Европа уже вне закона ...
1.jpg



Судя по последним выпадам из Киева, у меня сложилось впечатление, что президент Украины, со своей авдеевской провокацией, зашёл в глухой тупик, причём как во внешней, так и во внутренней политике.

Хотя бездумные действия Порошенко уже давно никого не удивляют, но меня он всё-таки умудрился обескуражить в очередной раз )

Журналистка "украинской правды" (один из самых мощных рупоров Порошенко)Оксана Коваленко обвинила заместителя главы ОБСЕ Александра Хуга в том, что его люди спровоцировали новую эскалацию конфликта.

Представляете? В развязывании очередного витка гражданской войны на Украине виноваты представители ОБСЕ )

Вот это поворот, - подумал я и дальше продолжить слушать Оксану.

Наблюдатели отметили незаконные передвижения ВСУ, и тем самым спровоцировали ополченцев на ответный огонь. По её мнению, представители ОБСЕ не имели права разглашать подобную информацию (то есть вскрывать преступления украинских военных). Дальше, больше – "ОБСЕ, скорее всего, предала Украину".

То есть представители ОБСЕ подставили Украину тем, что наконец-то начали говорить правду и замечать то, на что раньше умышленно и откровенно закрывали глаза. Тогда европейские товарищи были настоящими братьями для украинцев, а вот теперь стали очередными предателями.

ЗЫ: Как Вам такая позиция? )

Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

  • Интересные кадры из Японии

    Представляю вашему вниманию очередную подборку интересных фотографий жизни людей и событий в разных странах, сегодня отправимся в Страну Восходящего…

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments