Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Политика Путина направлена на прекращение войны Достойное мнение.

Оригинал взят у mr_sokol в Политика Путина направлена на прекращение войны Достойное мнение.
Внешняя политика Путина сейчас полностью строится на дипломатическом урегулировании мировых конфликтов, например, на Ближнем Востоке, где Россия активно участвует в переговорах между Сирией и сирийской оппозицией, и на Украине, где наша страна также пытается свести до компромисса враждующие стороны ополченцев и правительства Киева, которое продолжает вести боевые действия.

Путин прекрасно понимает, зачем украинская сторона продолжает эту кровопролитную войну, отказываясь от компромиссных предложений Новороссии. Дело в том, что любая война – это привлечение денег. Также и здесь, американцы выделяют деньги на боевые действия, часть из которых уходит по карманам чиновников, другая часть идет на подливания масла в огонь и разжигания новых вооруженных столкновений между обеими сторонами.

Все предельно просто. Украина просто-напросто выбивает деньги. Как только свидомым перекроют поток финансов из-за рубежа, война тут же прекратится. Порошенко, наверняка, будет соглашаться на любые условия. Может быть тогда и ОБСЕ начнет серьёзней призывать Украину к прекращению боевых действий. Приятно видеть, что Путин в этом плане иной раз открывает всем глаза на такие вопросы политического характера.

Оригинал взят у lihohor в Политика Путина направлена на прекращение войны
Subscribe

promo karhu53 апрель 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments